Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760593)
1 - я перевожу на тебя - потому что ты пишеш эту ахинею а не я. |
Ну значит ты натуральный стрелочник.Таким тебе и быть...
Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760593)
2 - ха, ты только что оскорбил незнакомых тебе людей, тебе папа не говорил разьве что это не хорошо? |
Поверь воспитание у меня лучше чем у тебя, и я срать хотел на незнакомых мне людей, тем более на ТВОИХ жопализов!
Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760593)
3 - да истсем ахуенный рэпер. настолько что просто слов нет. выносят они когонибудь исключительно во снах. |
Я не говорил что он ахуенный репер, но в том раунде он тебя вынес сто пудов! А если пиздеть на всех в каждом треке, и рифмовать маты - ну тут уж канешна, мастерства ахуенного не надо...
Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1061760593)
4 - я лучше тебя нахуй пошлю дружище, кто ты такой вообще чтоб я с тобой тут полемику вёл какую то ? |
Ну послать нахуй каждый может, а вот ответить за свои слова, тебе походу трудно, или может твой словарный запас состоит из 5 слов, 4 из которых маты?!
Цитата:
Цитата от Хмель [Снегопад]
(Сообщение 1061762111)
Rastaman-Krim ПОПУСТИСЬ :black: |
С чего бы это?Чувак если тебе сказать нечего, не стоит мне затыкать рот....
Цитата:
Цитата от Strange_nbk
(Сообщение 1061762165)
Блять...если кому-то нравятся треки Вити,и они их слушают,они просто их продирают,радуют.....ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЖОПОЛИЗ! |
А я это и не говорю, я говорю про жопализов, которые нихуя сказать не могут, а только пишут типа "Витя Респект" в каждой теме, про каждый трек, наверно чтобы постов себе побольше набить, а вот сказать что нибудь по существу - сразу язык в жопу....
Цитата:
Цитата от Strange_nbk
(Сообщение 1061762165)
Не тупи парень....если они охуенны,или ты просто не рад тому,что твои треки некого не прут,и завидуешь... |
Ыгы, а с чего ты вообще взял что у меня есть треки, да и было бы чему завидовать:D Поверь зависть тут СОВСЕМ не причем!
P.S. "Витя выебонит как Мик Джагер, напоминает своим поведением Джанга, стал пидаром в ласинах - как жалко, не замечая что его уже в туза жарят, Витя езжай в Израиль, пидарасся там в жопу с ДРУЗЬЯМИ! Ты миньетил Стима и крестьянина из Мариуполя ты дешовая блять у него хуй глотал..." (с)