![]() |
Та пиздец чьо тварица ОХУЕТЬ РЕСПЕКТУХА бля пляшу танцую и радуюсь.......ЗАЕБЦОМ.....Татышо так а чьо ты выкинул я думал Витьок ты уже на микстейпе ее даш или он не скора ? и вообще как сам то ? |
Цитата:
я то тут причем?:p если уж на то пошло,то я себе не позволю роскоши рифмовать на глаголы и на одно и тоже слово три раза подряд:| репрезенты пачками писать можно,это даже легче чем диссить собирательный образ:| |
Согласен с Elenty. Тексты совсем слабенькие... |
Началось..Да господи....А чьо вы ожыдали глубокий смысл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Эленти и Айси :) |
Цитата:
Тут я те скажу просто не надо ожыдать всегда чего то одного тут хиток там жесть или там как Just Smile бомба трек а как услышал еще и ремикс от Jokera так вообще охуел под семпл 9 роты БОМБА я обажаю когда СД такое мутит но на вкус и цвет.........ну СД он крут покряйней мере толька иза того что так много пиздят то что он делает хуйню а не реп при етом слушая VOLSquad )))тоесть красава просто красава |
Цитата:
|
первач :dovolen: |
что то не очень мне понравилось. куплет st на мой взгляд лучший. |
Хуй знает, представляю картину: пляшу и гружусь текстом!..пиздец..блять, это ж для выкрутасов на танцполе и в клубе.. когда любовью занимаетесь, тоже мысли умные в голову лезут?.. блять и попробуйте написать текста, чтоб нравились ВСЕМ!!!... трек качает.. :horosho: Тем более лето на носу..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сергея-то намальный куплетик такой :black: |
Цитата:
а слова :muse: |
Цитата:
Блять, я так его ждал! |
Цитата:
|
незнаю Вить.... твоё дело.....но мне кажется что они щенки чтобы ты с ними связывался... они делают какойто позор |
Цитата:
|
Трэк пиздат ! Стима Давно слышал а вот СД СТ и Серёга зажгли ! Жа СТ Кортавит ! но всё ровно он самый тиздатый в этом трэки ! СД Респектос :) |
:eek: бля, второй раз в таком ахуе за целый день... первый из-за того что попасть в инет не мог, а второй из-за этого трека!!! бля, слов нет, пиздато!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |