![]() |
JBL советчик ебланишко |
Цитата:
|
Уау))Прикольно!!! СД хоть я и не большой тфой фан, но тут мне нравиться как ты вписался во всю эту обстановку, и ваще как зачитал!!!:horosho: :horosho: :horosho: Ваще прикольно!!!! ТАк держать!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: |
дети щасливы хоть какойто толк |
Цитата:
|
Цитата:
|
не наю...ст1м норм зачитал...СД так се..СТ понравилось...СЕРЕГА :guinda: ваще... |
каким бы СД засранцем не был, но о творчестве Серёги он всегда положительно отписывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе как Андервот поднимется чую...Уже с Серегой фиты.. Ну..Часть Вити пиздата в плане флоу..Рифмы просты да и не нужны они здесь.. :) Кусок Стима ваще не впёр...Остальные так се.. Но за Подводных горд и рад как и за столицу..Удачи! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну еп пиздато сделали) |
чёто хз |
:seva: пацаки,лучше слушайте нормальный рэп!!! WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU |
да слышал я этих ВУУУУУУУ..............несмотря на то что я фанат американского репа...мне не понравилось...но на сайтах говорят что у них текста ахуенные...но я не шарю по английски....а читон их мне совершенно не интересен.... про многоточие говорят что у них тоже ахуенные тексты :) |
Теряем Витю...Дискомалярия бро...пляши пляши...:( |
Цитата:
текста согласен охуенные... меняю 1000000 серёг на 1 ву тэнг(какими бы они не были) |
Цитата:
меняю тебя на пятак девочек красивых. (какого возраста они бы не были) |
Цитата:
|
разменяю жизнь мелкими монетами |
Ну можно сказать только - начало нового рэпа в россии. Новый уровень! Респект, сд мути еще и еще ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |