![]() |
Первый ремикс (ST1M СД ST Серега) - охуенно. ST1M прикольно считал. Второй ремикс сразу удалил. |
а на мой любимый Черный бумер будет римейк)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему трек на ура...а тут такие сравнение делают пиздаватые ..... нахер сравнение блять ... тот зачитал лучше того БРЕТ ... один вообще умудрился ву тенг предложыть ПИЗДЕЦ:o :o :o :o |
всё гавно :seva: |
Цитата:
|
Серёга был бы охенным реппером, если б начал сразу из андеграунда и не полез на музтв!!! Но он походу всё исправить решил, так что пусть хуячит!!! Ещё не поздно стать нормальным!!! :king: :king: :king: |
Хороший remix а кто это читал и Р невыговаривал? |
Цитата:
|
БРЯ |
Цитата:
и смотрю на компе уже залит рэп)))))))) там тимати, пиратская станция, ст, вся гопота вот эта))))) но ст 1 трек был...про отца он читал чото...ососбо не вникал...но помоему Р он выговаривал....да и трек заебись... не то что вот гопотовские его рифмовочки типо "один два три четыре,СТ, мы на позитиве пати у меня на квартире , " :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
сд скоро на фитах у сереги.стабильно.все к этому ведет.а начинал с подражания некро.куда катиться мир:( |
это гаста репно где доктор дре?? серега как ебень |
БРЯКАБРЯУ |
Уже под коби косишь? |
мля, я не удержался, скачал минус и себя перед Серегой вставил:D |
http://www.youtube.com/watch?v=8cVV32Se_UA что это такое??? понравилось намного больше оригинала и других ремиксов. в мп3 у кого нить есть? |
Мне одна девченка сказала что есть видеоклип на эту песню. Если и вправду есть дайте пожалуйста ссылку:) |
ХУЙ СОСНЯ ВСЁ ЭТО!!! :kiss::kiss::kiss: серёёёёжа:inlove: а эти хуйплёты больше славы хотят. слышь ты сид ебаный младший клика тебе пишет. хуй сосня всё. хули ты пишешь со всякими гандонами. помнишь ди дром дис тенесистам. ты же там пиздел андиграунд так скорее и останусь в нём. хуй ты!!! ты нормальными с пацанами запиши с михаилом (кд) бледный. вот это базару нет пацаны... |
:o не то |
Цитата:
|
Они бы ещё "Возле дома твоего" ремикс сделали... |
:D:Dржачная песенка)))СТ конечно блеснул))и Стим тож):):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |