![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу трека СД (знает, лично уже сообщал) - у него потенциала больше чем он использует...я помню когда Витя был в тени Дуни, и все пиздели, что мол дидроп, да и андервот в целом - что то из себя представляет только из за Дуни - и представляю как это было непряитно Вите...но сейчас - Витя вырос, причем на дрожжах - и полуфайнал 7 фофициального - тому подтверждение...обидно что Витя страдает хуйней и пишет всякие скучные ремиксы на гоп-хиты и микстейпы, хотя есть возможности писать альбомы...и ваще должен уже релизить андерват вол.1, + начинать писать андерват вол.2. про этот ремикс я слышал оч давно...но ожидал бомбу...но... |
Цитата:
|
ну а что паделать... |
Цитата:
|
---------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
|
трек впоряде... не больше не меньше))):cool: |
ВИТЯ ЖДИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ КАПЫ...сам знаешь на что))):bokal: |
интересная композиция) порепичу, пожалуй) :horosho: СД, у меня вопрос: На старом сэмплере был кусок трека со словами: "На кухне 5 плюх, потом ещё 6. На улице драки-драки, всем врагам факи-факи. С кем попало были травмы, ай эм вэри лаки....". Будет ли он залит в интернет или на маспейс в качестве промо или чего ещё? уж очень хочу прослушать трек целиком. :meat: :meat: |
СД, у меня тоже вопрос: Когда подписание контракта с КингРингом? |
чего впринципе и следовало ожидать )) СТ только понравился,Сд вопще не в тему. ! блин разочеровал меня Витя !!!!:krik: :krik: :krik: |
строго сын своего отца:miha: |
Б:( Чувствую своим шестым чувством, что скоро витя станит другим если уже не стал (в плане сменил он стиль свой) а зря...твои последние треки не тянут... НО ето сугубо моё мнение:( |
а серега знает? |
да ваще охуенный получился трек у вас! :horosho: |
Ебать тот день, щас послушаю :| |
Цитата:
|
ваще охуенно!! мне понравилось!! |
СД трэк охуенчиком :horosho: |
Перезалейте пожалуйста кто-то на сендспейс, у меня практически сразу скорость на 0 падает :mad: |
тречок впорядке ))) поболее бы таких )) |
ахуеть :eek: класс , лучше б это было оригиналом :dovolen: е е :horosho: |
КингРинг,Андервот....Остальных нафиг ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |