Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Серёга ft St1m, СД, St - Дискомалярия (REMIX) + Бонус (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-ft-st1m-sd-st-diskomalyariya-remix-bonus-117801/)

lolours 29 мая 2007 02:43

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1061697041)
ну Точка Кипения эт моё сольное творение) да надеюсь приедем и в Киев и в Краснодар)
а на альбоме андеров мы есть вроде как с Борделем...да лучше андеры у нас на альбом: СД в трек Д.М.А., Дуня в БОРЕДЛЕ и ЕДИЫНЕ РЭПОМ) :meat: :meat: :meat: :meat:

а так вообще ща на Украине наше iPROMO 2 будет распространятся, насколько мне известно - так что тащите диск в какой-нить клуб и грите хоитм их видеть (там контакты наши есть) - без проблем приедем - мы не 50CENT полимона баксов запрашивать)

заваливайте лучше в Одессу :)

S3rega 29 мая 2007 02:43

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1061697041)
мы не 50CENT полимона баксов запрашивать)

ха не ну для меня вы по пездаче будете увас всьо своеа у етого кроме флоу нехера больш и нету.... ну короче сто пудняк то что вы сюдя приедете ну если не приедете мы вас притащим)))))))) Красавчеки.....А как те тречок СДешника и КОМПАНИИ)))) ах да так чей голос на треке 10 - Точка Кипения (Бонус Трэк)

Joker/P.R. 29 мая 2007 02:52

Цитата:

Цитата от S3rega (Сообщение 1061697050)
ха не ну для меня вы по пездаче будете увас всьо своеа у етого кроме флоу нехера больш и нету.... ну короче сто пудняк то что вы сюдя приедете ну если не приедете мы вас притащим)))))))) Красавчеки.....А как те тречок СДешника и КОМПАНИИ)))) ах да так чей голос на треке 10 - Точка Кипения (Бонус Трэк)

Точка Кипении - мой финальный (победный) трек на один древний баттл (этого сайта уже к сожаленью не существует). то что притащите нас я надеюсь - сами хотим - я люблю гастроли (нам лишь дарогу туда-обратно оплатите - и мы у вас)

по поводу трека

СД (знает, лично уже сообщал) - у него потенциала больше чем он использует...я помню когда Витя был в тени Дуни, и все пиздели, что мол дидроп, да и андервот в целом - что то из себя представляет только из за Дуни - и представляю как это было непряитно Вите...но сейчас - Витя вырос, причем на дрожжах - и полуфайнал 7 фофициального - тому подтверждение...обидно что Витя страдает хуйней и пишет всякие скучные ремиксы на гоп-хиты и микстейпы, хотя есть возможности писать альбомы...и ваще должен уже релизить андерват вол.1, + начинать писать андерват вол.2.

про этот ремикс я слышал оч давно...но ожидал бомбу...но...

S3rega 29 мая 2007 03:04

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1061697064)
Точка Кипении - мой финальный (победный) трек на один древний баттл (этого сайта уже к сожаленью не существует). то что притащите нас я надеюсь - сами хотим - я люблю гастроли (нам лишь дарогу туда-обратно оплатите - и мы у вас)

по поводу трека

СД (знает, лично уже сообщал) - у него потенциала больше чем он использует...я помню когда Витя был в тени Дуни, и все пиздели, что мол дидроп, да и андервот в целом - что то из себя представляет только из за Дуни - и представляю как это было непряитно Вите...но сейчас - Витя вырос, причем на дрожжах - и полуфайнал 7 фофициального - тому подтверждение...обидно что Витя страдает хуйней и пишет всякие скучные ремиксы на гоп-хиты и микстейпы, хотя есть возможности писать альбомы...и ваще должен уже релизить андерват вол.1, + начинать писать андерват вол.2.

про этот ремикс я слышал оч давно...но ожидал бомбу...но...

не ну я даж не знаю знал бы я витька лично то мог бы еще поговорить а так как по мне то человк он охуительны (и ет я говорю не згая его лично). насчет микстейпа то я очень рад я вообще люблю микстейпы а вот андервот vol 1 я тож не знаю мож времени мало хотя многие считают что Витька не должен страдать хуйньой со Стимом и т.д. хотя блять ето его карифаны......но так вообще Дуня хорош но я не люблю когда выделяют ет брет...я СД слушал всегда больше чем Дуньку но я блять не орал СД крут Дуня лось....хотя одному идиоту пришло в голову создать тему кто лучше....... так ет предур написал СТИМ или ДУНЯ долбодятел....всьо просто что не когда не надо прислушуватся к инету много есть пацанов у которых нет инета но ои в вашы тему втыкаю пизда как ...а в инте чьота я таку смотрю 80% долбодятлов которым от нехуй чьо делать пишут всякую хуйню

Joker/P.R. 29 мая 2007 03:12

ну а что паделать...

Phoen1x 29 мая 2007 03:16

Цитата:

Цитата от S3rega (Сообщение 1061697076)
не ну я даж не знаю знал бы я витька лично то мог бы еще поговорить а так как по мне то человк он охуительны (и ет я говорю не згая его лично). насчет микстейпа то я очень рад я вообще люблю микстейпы а вот андервот vol 1 я тож не знаю мож времени мало хотя многие считают что Витька не должен страдать хуйньой со Стимом и т.д. хотя блять ето его карифаны......но так вообще Дуня хорош но я не люблю когда выделяют ет брет...я СД слушал всегда больше чем Дуньку но я блять не орал СД крут Дуня лось....хотя одному идиоту пришло в голову создать тему кто лучше....... так ет предур написал СТИМ или ДУНЯ долбодятел....всьо просто что не когда не надо прислушуватся к инету много есть пацанов у которых нет инета но ои в вашы тему втыкаю пизда как ...а в инте чьота я таку смотрю 80% долбодятлов которым от нехуй чьо делать пишут всякую хуйню

Честно говоря судя по твоему посту,у тебя в мозгу мысли работают совершенно спонтанно... Вообще - то тут обсуждается 2 ремиска на Дискомалярию а не всякие там отношения и всё остальное...помни это :morkovka: :morkovka: :D

S3rega 29 мая 2007 03:17

----------------------------------------------------------------------

S3rega 29 мая 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Phoen1x (Сообщение 1061697086)
Честно говоря судя по твоему посту,у тебя в мозгу мысли работают совершенно спонтанно...

Блять спонтано?!?! 3 часа ночи дядя ты чьо...иначет трека я уже сказал согласен чучуть пофлудили так ет хуйня....и зватит блять ставить тупые смайлики не в тему а хуйню всяную ставите типа :D :tomato: :morkovka: при чьом здесь :confused: .....короче СД трек :horosho:

[coddy] 29 мая 2007 06:34

трек впоряде... не больше не меньше))):cool:

[coddy] 29 мая 2007 06:37

ВИТЯ ЖДИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ КАПЫ...сам знаешь на что))):bokal:

RAGE D 29 мая 2007 07:16

интересная композиция) порепичу, пожалуй) :horosho:

СД, у меня вопрос:
На старом сэмплере был кусок трека со словами: "На кухне 5 плюх, потом ещё 6. На улице драки-драки, всем врагам факи-факи. С кем попало были травмы, ай эм вэри лаки....". Будет ли он залит в интернет или на маспейс в качестве промо или чего ещё? уж очень хочу прослушать трек целиком. :meat: :meat:

девайд 29 мая 2007 07:45

СД, у меня тоже вопрос: Когда подписание контракта с КингРингом?

Pain[West T.] 29 мая 2007 08:05

чего впринципе и следовало ожидать ))

СТ только понравился,Сд вопще не в тему. !

блин разочеровал меня Витя !!!!:krik: :krik: :krik:

Scut36 29 мая 2007 08:51

строго сын своего отца:miha:

Ширя 29 мая 2007 08:59

Б:( Чувствую своим шестым чувством, что скоро витя станит другим если уже не стал (в плане сменил он стиль свой) а зря...твои последние треки не тянут...
НО ето сугубо моё мнение:(

Ras Kapone 29 мая 2007 09:05

а серега знает?

VINILO 29 мая 2007 09:16

да ваще охуенный получился трек у вас! :horosho:

limpark 29 мая 2007 09:21

Ебать тот день, щас послушаю :|

[coddy] 29 мая 2007 09:23

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061697482)
а серега знает?

а ты как думаешь?;)

Tomas[Rb] 29 мая 2007 09:31

ваще охуенно!!
мне понравилось!!

Denvi 29 мая 2007 09:42

СД трэк охуенчиком :horosho:

limpark 29 мая 2007 09:44

Перезалейте пожалуйста кто-то на сендспейс, у меня практически сразу скорость на 0 падает :mad:

Naabec 29 мая 2007 09:44

тречок впорядке ))) поболее бы таких ))

TAG 29 мая 2007 10:18

ахуеть :eek:
класс , лучше б это было оригиналом :dovolen:
е е :horosho:

FoolHardy 29 мая 2007 10:19

КингРинг,Андервот....Остальных нафиг ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »