![]() |
Цитата:
|
Мне не понрнавилось....Куплет Стима давно слышал,вообще непонятно,что он там мелет, куплет Витя вообще не понравился, уж лучше б задиссил кого-нибудь...Неожиданно больше всех Ст понравился...Но все равно херня...Еще и Серега в конце... |
БОльше всех СТ понравился) |
Цитата:
|
Прокорзинил трэк :( не понравилось :o |
Что и требовалось доказать,СД прочитал лучше всех...Ну если честно,не гоните,Серёга хороший текст написал...Одним словом,не нравится мне такое сотрудничество...ST так себе,можно послушать несколько раз,а насчёт ST1Mа никаких эмоций,раньше его текста были лучше,ну собственно и треки:| :dovolen: :bad: :p ... |
Цитата:
Цитата:
Саша - На завалинку |
Кроме минуса в треке нет вообще ничего. |
дайте чтоль пару тречков St заценить...чо он там поёт ....интересно.... помню видос смотрел со сьёмок клипа "Я РуП" и там говорят мол вот тут СТ сидит, а я думал СД...а показывают хуя какогото...думаю чо за ахуевший типок)))))) какой нахуй СД он))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Дайте трек СТ в мп3 мля |
Цитата:
|
Цитата:
аахахахахах только что: RiDDiCk (02:45 PM) : ИДИ НАХУЙ Номер ICQ: 264-254-780 Имя: Виталий Ник: RiDDiCk Адрес: Россия Пол: Мужской Тема: Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. aka R1D ты смешной. очень... Саша Пойзон - На завалинку |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом готов, ждёт своей очереди |
Цитата:
|
Всем кому понравилось - :horosho: Всем кому не понравилось - переслушайте:inlove: |
Стиму этот минус по стилю вообще не подходит. СД зачитал лучше всех, лучший текст у СТ. |
Вложений: 1 :bomba: по сравнению с оригиналом |
Норм |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: я тя прям лЮ за это:kiss: :kiss: \ ахахахах) давно хотел эти треки) |
сд охуенен :) :muse: |
Ну,так,охуенненько)))понравилос,норм);) |
Buh0i gde video vzjat?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |