![]() |
Серёга House, поздравляем: Создал эту тему, чтобы поздравить тебя с переменами, которых ожидал, и к которым стремился. С новой работой тебя, чтобы переезд прошел легко, и успех ждал тебя на новой работе! От души рад за тебя, молодчина. :bomba: |
Серёжа! Я знала ;) Поэтому, даже не волновалась, ноооо... вспомнила тебе плохим словом ;)))) :kiss: :kiss: |
Броооооо...все в аське!!!!! |
:king: |
Поздравляю с лучшими переменами!!! :blackust: |
Поздравляю :king: |
Поздравляю. :bokal: Хотя и не понял, о чём это. ;) |
поздравляю ты один из лучших :king: |
Цитата:
ещё раз поздравления, и не расслабляйся там! :boyara: |
Сергей, я присоединяюсь к поздравлениям:) |
Не ожидал такой темы :) Спасибо за поздравления! Очень приятно что кто-то может разделить со мной мою радость. :) Если ничего не сорвется, то без преувеличения это будет одним из самых значительных событий в моей жизни :) |
ништяк браток:boyara: |
дык ты терь в Мэрилэнде? пачти Канада, давай тама ближе к весне в гости! либа мы к вам как-нить! Удачи, бро!:king: |
Я пока в Иллинойсе. Но если все пройдет гладко, с Нового года буду в Висконсине :) |
Хауса с новым хаусом!!!:blackust: |
Удачи :king: :bokal: :bokal: :muse: :muse: |
счастливо! |
И мои поздравления сюда же! Хаус, не забывай, что с новостями и новый спрос. Больше сил и больше целей;) будь!:) |
йе-йе, с днюхой |
:nsk: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серегу не знаю, он меня тоже и мы с ним даже совсем не похожи я видел серегу на фотке с кастой, серега наверна пацан калбасный удачи сереге пожелать можно ну тока так шоб остарожна я видел серегу на видио как то он там бухал и помойму крыл матом иллинойс вам не сакраменто но всёже тоже самое гетто кароче желаю всего я сереге чтоб всё заебком на новой дороге ;) |
Серега, я в тебе не сомневалась;) Очень рада, что все получилось так, как ты хотел:) Удачи тебе и успехов на новом месте:) целоваю:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |