![]() |
СЕРЁГА. Кому нравится, кому нет? Вше мнение о творчестве Серёги? |
чикичикичики там:( |
возле дома твоего возле дома твоего, убили серёгу и обосали его, убили серёгу и обоссали его! :o ооуу еее - (с) макс лоренс |
C помощью Стима он ща прокачался неплохо и все его новые треки - норм... |
закройте тему,а автора в бан |
:oхавно |
Что серегу нахуй слушать знает у нас любой алешааа :morkovka: |
Цитата:
|
Абыр,бля,в баню аффтара!!!!))):guinda: Точняк подмечено,што Серёга за счёт стима заебись крутится,ну,хз я к нему никак не отношусь,есть-сть,нет его,значит нет... |
Цитата:
А по-моему наоборот.. |
Я думаю что Серёгу слушают.ну и пусть. но Сёрёга и рэп-НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ:D |
Серега!!! Хуй знает, его я не знаю. |
Серёга? а кто это? |
А тебе не кажется, что ты просто подстраиваешься под остальных, чтобы не быть белой вороной, говоря о несовместимости рэпа и Серёги?! На самом деле он очень даже неплох! Просто он с самого начала зарекомендовал себя не с той стороны. А чтобы подумать прежде чем писать - у многих мозг атрафируется(( мир |
вот вот чикичикичики там:D |
это для Рио_Рио |
Шерсть бля!:(:tomato: |
Серега крут, но не во всем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень нравится,но иногда послушать можно. |
полтора может года назад нравился , даа... щас вообще делает пустые вещи какие-то( |
В спортивных частушках у него есть темы некоторые)) а щас полная хня. |
фиг знает почему многие реперы в его адресс негатив кидают,но мне многие темы нравяцо его |
Вчера потратил час чтоб прослушать его альбом ( айвенго) и мнение о нем изменилось в худшую сторону. во первых спору нет, что он, как бы это не звучало, косит под стима, или пытается косить. в каждом трэке читает что он номер 1, хотя с чего это он взял? во вторых, его трэки, прошлые, нравились больше. хотя частушки но есть что можно послушать. в третьих, если убрать макса, стима, сд, то он будет так же забыт как было это год назад. короче, что он с бумером что со стимом один хуй не станет более известным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |