Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   СЕРЁГА. Кому нравится, кому нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-komu-nravitsya-komu-net-141038/)

Вэйб 15 ноября 2007 06:21

Раньше у него песенки лучше были, там "Рыжий","Спортивные честушки", да даже Черный бумер и то по мойму удачнее чем "Во Даю,Во Даю по хип-хопу ботаю", Не хуя белорус ты не ботаешь.!

:) Cha-Cha :) 15 ноября 2007 06:30

Цитата:

Цитата от -=WEIB=- (Сообщение 1062804033)
Раньше у него песенки лучше были, там "Рыжий","Спортивные честушки", да даже Черный бумер и то по мойму удачнее чем "Во Даю,Во Даю по хип-хопу ботаю", Не хуя белорус ты не ботаешь.!

с одной стороны в принципе да. у него понтов многовато стало сейчас. миллион миллион долларов.... вобще шлак...
он походу скоро как лига станет. тот тоже сначала нормально мутил, а щас.... :tomato: будущие мамы... тёлочки...клубы.... гаричёёёёёооооооо

Dank 15 ноября 2007 06:50

Цитата:

Цитата от :) Cha-Cha :) (Сообщение 1062804053)
с одной стороны в принципе да. у него понтов многовато стало сейчас. миллион миллион долларов.... вобще шлак...
он походу скоро как лига станет. тот тоже сначала нормально мутил, а щас.... :tomato: будущие мамы... тёлочки...клубы.... гаричёёёёёооооооо

нихуя ты сравнил толстое гавно с худой какашкой! :black:

Вэйб 15 ноября 2007 06:51

Цитата:

Цитата от :) Cha-Cha :) (Сообщение 1062804053)

Согласен про Лигу, когда то я тоже втыкал его треки довненько когда ещё он с П-13 был, а сейчас что "После неболбшого оперфоманса на сцене"....Это вообще чё такое обьясните мне колхознику???

G1Z 15 ноября 2007 07:46

Серожа не умеет делать рэп, он сам говорил что он рэп, значит делают его, а не рэп:D

Ira Elliot 15 ноября 2007 08:21

ты сам то понял чо сказал?

Dank 15 ноября 2007 08:29

Цитата:

Цитата от -=WEIB=- (Сообщение 1062804107)
Согласен про Лигу, когда то я тоже втыкал его треки довненько когда ещё он с П-13 был, а сейчас что "После неболбшого оперфоманса на сцене"....Это вообще чё такое обьясните мне колхознику???

бля лига лига! хули ему просто надоело на одном уровне висеть вот и всё! он с него ничего не выжимал вот и решил дальше пойти! всё равно он молодец и осуждать его смысла нету!понял что пора коммерцией заняца вот и всё :|

Drumma 15 ноября 2007 08:30

Цитата:

Цитата от G1Z (Сообщение 1062804212)
Серожа не умеет делать рэп, он сам говорил что он рэп, значит делают его, а не рэп:D

:| ?

:) Cha-Cha :) 15 ноября 2007 09:27

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062804315)
бля лига лига! хули ему просто надоело на одном уровне висеть вот и всё! он с него ничего не выжимал вот и решил дальше пойти! всё равно он молодец и осуждать его смысла нету!понял что пора коммерцией заняца вот и всё :|

не полохо, что он комерцией занялся, просто то что он делает рэпом уже не назовешь. раньше было лучше. а сейчас...:morkovka:

Сига 15 ноября 2007 17:41

У Серёги 1й альбом нормуль был, мне нравился, а щяс чушь какая то

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.
Страница 2 из 2: 12