9ll | 2 сентября 2012 06:43 | Цитата:
Цитата от 2CT
(Сообщение 1076380597)
Цитата:
Цитата от Graymovy
(Сообщение 1076380582)
Цитата:
Цитата от 2CT
(Сообщение 1076380578)
а я в тихаря буду слушать твою ебалу тупую XD
КСТАТЕ ПРО ЕБАЛУ ТУПУЮ,СКИНЬ СВОИХ ПЕСЕН ПОСЛУШАТЬ ) |
А ну да а сразу не льзя было сказать скинь мне песен, ты тупое дерьмо я не пишу рэп я начинающий который напишет текст в 200 раз по зачётней тебя, а вот не записываюсь потому что на студийную запись денег нету а дома собираю студию нормальную а на микрофон (ПАЛОЧКА ЗА 1000 р) как то не в кайф записываться, а текста у меня уж правда по лучше того что ты спел их на текстовом по пизже бы оценили чем конченную песенку у тебя , хотя не запись заебись качество только оценил :D | хахаха,тю ебать так нахуй я с тобой тут вообще вожусь,думал ты такой именно как шокер лещевой,а ты ещё маленький хуец который толком не шарит не хуя и думает что он пиздат XD Скинь текст сюда,я отвечаю на пацана что оценю его в не зависимости от того что ты уёбок=) Добавлено через 2 минуты 2 секунды небось текст про то как трудно жить в гетто?) | Стой стой стой ты оцениваешь возраст человека по дате регистрации, и говоришь что я не хуя не шарю ты просто туп либо ты угораешь так тупо:facepalm:
Я вообще сюда зашел написал своё мнение и вышел, ты ответил потом мы как бы по ржали на счёт ка кой то группы :facepalm: весь разговор шёл на тупом стёбе пока ты не написал про леща, (чувак либо ты не понимаешь шуток хотя сам отвечаешь на шутку как то ржачно либо ты далбаёб )
Оценка возраста по дате реги это вообще ржачно, и кстате после того что мы тут навели бана не избежать а на хип хоп ру я давно просто не регался и долеко уже не в школе вника, читай правый хуй, депресивный пиздюк :nsk: |