![]() |
серёжа мур-р-р - проже -лать(-вать) я. всех. вас. э. люблю. мы все погрязли в инструментралах пост-роковых, а нынче времечко, что в день живем мы лишь по строково. -"постой ты про кого?" -я про тех кто умирать готов. и не боится, друг, и не боится. твои желания для меня больше чем просто закон, и измеряется это не в подарках, пусть роз и полный батальён. у меня для тебя, но тебе авторитетно посрать ведь на это, чем обидел? поясни не пойму, в ответ лишь достаётся крещендо. для тебя делал всегда, все что мне было по силам, вроде бы и идеал, хоть и очень-очень-очень много просила. были времени, когда и вовсе забывал, что такое есть сон, и пока это не закончилось всё, был к формалину почти приближён мир данный оказался, не для слабонервных лишь, значит методом исключения. "кто?" -да, именно, я здесь лишний. -"ты кто?" -я робот, робот без души, даун ещё. и мудак. я лишний, меня покиньте. меня покиньте. |
бля а мне понравилось. |
Цитата:
|
это впорядике:horosho: Показать скрытый текст
плотный вырыпай тебе бро:boyara:
|
Цитата:
|
Серёжа:) |
Цитата:
|
хорошо:horosho: Цитата:
|
благодарю. |
ну, выговорился, что сказать. как автотерапия хорошо, как стих - без новшеств. рифмы в начале лишь занятные - построково, пост-роковых, постой,тыпрокого *батальОн |
Мне по праву оказалось. Несчастная любовь ? |
Дима, спасибо Вам. Жду летом. Арбуз, нет, просто мудак я .___. |
Строки цепляют, мп3 бы) |
круто.на песню похоже.очень понравилось.настроение передалось |
Спасибо, ребята. Возможно, будет в формате .mp3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |