![]() |
серёжа нттлд - doesn't exist расчувствовался прям:) напел тут песню душевную вроде бы хзс все дела, всем салют шлю техт
это нттлд в башке воспоминания тащат помогают не срываться и уходить дальше в себя я подсчитал потери время прожитое зря хоть и прошел много в астрале не найти бога в итоге притопал туда куда не ведут ноги иное и нет заморочек что будет потом собирая каждый фотон искр глаз в них найдем дорога хоть и золотым кирпичом ведёт в никуда где нет нихуя серёжа doesn't exist в этом мире стрелянных гильз новый день врядли будет заебись а в понедельник денег не видно никто не хочет идти в рай выбирая врать себе больше зато в голове материальные точки сходятся образуя новые комплексы и повода остаться тут я не вижу искать помощи ближних в вопросах блять не комильфо пребывать на погостах в будущем от паруса останется лишь лоскут а я так и не нашел тот пиздатый остров нахуй потерял время походу когда город накрывает одеялом меня тащит по сторонам уже в доску пьяный минуя падики фасады кто-то о себе базарит иду на запад туда куда ушёл свет и не понятно толи я не успел толи очень быстро всё так проходит уже вроде подходит к концу номер а всё также косят ноги за пасанов да и рассудок вряд ли спокоен и что было вряд ли запомнит кто это как анекдот и смеха тут нет а я раскис не по хуйне и тяну руки к небу как руки вверх песни а мне не в первой вспоминать о детстве тем более что ща пройдёт всё и не избежать последствий и кто воткнул а кто еще на месте стоит веду с тенью бои и слишком медленный ведь гонюсь за хвостом тучки затянут небосклон и опустятся вниз серёжа также doesn't exist ёба нуф саид :) скачать/прослушать скачать/прослушать скачать/прослушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |