![]() |
серёжа нттлд - всё как и вчера (ннн2 р1) ундр всем салют тут немного в другом амплуа вышел инструментал: битковски - глок текст Показать скрытый текст
я бы не сказал что тут жить круто сьебаться лучше жену найти с финансов кучей но снова был улановке обстановка пизда ебучая аналогов нет остановка где-то в пятиэтажных заправили пятилитражный там парни куражат и паниковать же не надо по дороге там стоит ебаный гаражик некоторых знакомых занесло в землю но кто там с тундры там ништяки по сей день по семь дней и 24 на 47 всё как вчера помню еще был здесь а ща приехать чисто на пару суток и ебаная зима холодом по носу даст бля разумно ночью ждать маршруток но стоит того значит еще помашу вам http://rghost.ru/4438820 вот |
Кабина Небосводом Ебашит |
Эмм!!))) Сд в жопе (с) Это как бэ цитата к этому треку))):guinda: :meat::guinda::guinda::guinda: |
ахах) спасибо еще раз, Артур:) |
Ты по моему самый интересный персонаж с Улановки из того, что слышал а слышал дохуя вроде бы) |
Цитата:
спасибо) |
:)нраица голос тут классный :) |
заебись |
Цитата:
Цитата:
|
вк слушал,заебаче Серёг:horosho::horosho::horosho: крутой ты очень мужик,отвечаю блеать:voin: |
жму руку:) |
Цитата:
|
укуренный рэп какой-то:anddee: но мне понравилось:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
хорош. на похуй то что надо:rus-zagul: |
Цитата:
|
бля чё с качеством братюнь. а так рифмы впоряде, про улановку :horosho: ритмика как всегда выдержена ну хули читка хз, в фите хз с кем по пиздаче звучал на много |
отлично, ваще:horosho: думаю дальше словимся:voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный распиздяйский стилек! мне вкатил данный трекан! :horosho:подача! Рифмовки хорошие) мне понравилось! По любому проход я думаю! |
спасибо, кстати коля голодный сдал также:) |
великолепно просто |
Цитата:
|
охуительный трэк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |