![]() |
Серьёзная тема: Священный суд над Дёрганым. Итак, подсудимый Дёрганый предстал перед светлыми очами, чистой совестью, холодным рассудком и беспристрастным суждением нашего с вами Священного Суда. Обвиняется в постоянном зафлуживании этого раздела всяким говном. Предлагаемые пути решения данного вопроса указаны в голосовании. Ну что ж, коллеги. Приступим. |
Скальд,вот мы щас сидим с Дёрганным,хуярим водку в два жала и,и подсудимый грит,чтоб его не удаляли. А если вы его удалите то это будет приступление против человечества,и ваще расизм. с уважением Дёрганный |
Предлагаю вот что... Дёрганный принудительно меняет ник на "Скромненький", после каждого пятого сообщения ждёт ЛС от администрации с подтверждением того, что его пока не отключили. вот так. он будет самым хорошим на форуме, будет писать треки, от которых всем сорвёт башню, продавать их по всему миру, и 70% прибыли отстёгивать на швейцарский счёт Чуи Скальдовича на нужды развития форума :D . Вот увидите! |
Итак, подсудимый Дёрганый предстал перед светлыми очами, чистой совестью, холодным рассудком и беспристрастным суждением нашего с вами Священного Суда. Обвиняется в постоянном зафлуживании этого раздела всяким говном. Предлагаемые пути решения данного вопроса указаны в голосовании. Ну что ж, коллеги. Приступим. Скальд,вот мы щас сидим с Дёрганным,хуярим водку в два жала и,и подсудимый грит,чтоб его не удаляли. А если вы его удалите то это будет приступление против человечества,и ваще расизм. с уважением Дёрганный моё мнение, в два рыла водку пить без мазы, суки... |
Низзя Дёрганного удалять... он пользу приносит... лучше поудалять безмазовых малолетних девочек-рейперш(кроме пистатых;) и ребят "поющих реп так же хорошо как учатся" |
Цитата:
|
ааа...Дёрганного в студию...сектор Приииз на барабане... |
че-то тут поддержки мало... налили бы хоть водки что ли... |
Итак, вам скажу, как человек, который сам любит пофлудить и выкидывать на форум всякого рода бред (ст.1 . п.4 ХХ.ru – «Нашел говно, поделись со всеми») я считаю, что нас всех нужно уничтожать и жестоко банить. Прошу начать с меня …:D Алкоголь - вред, курите дети :D табак :D |
оставить дёрганного в покое!!!!!!!!!!!!!!! предлагаю ничего с ним не делать!!! нужные темы толкает) реально безбашенные, раз народ ничего в этом не соображает :) аааааа..... можно сделать так....... Дёрганные ставит водку Скальду и вопрос решён!))) |
Тупые и безбашенные .. просьба не путать дочь моя вечно голодная :D :D |
хааааааааах))))) Таких как дёрганный мало))Пусть живёт;) |
Не дергоного нельзя а кто на алматинские помойки поедет мне с ним договарится надо А как я договарюсь если его забанят !!!Нет НЕТ и ещё раз Нет !!!:D |
Chahliy просвети про алматинские помойки...;) |
не судите и не судимы будете - так кажется |
Арчи, ты нудный :) уйди не порть малину! ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ!!! |
скальд нудный то я нудный но я единственный кто за последний пункт пока проголосовал :D :D :D собраться бы выпить как-нибудь |
Предлагаю новую тему "Священный суд над Скальдом" |
сначала прочитай Алекс Наш 65536 раз |
Не богохульствуйте :D :D |
эй эй эй Скальд ну так не честно я свой голос не туда отдал потому что пункта подобающего не было |
Это просто кто-то пытался превратить наш Суд в постыдный фарс! Но я всё исправил! |
где Бес? Бес так абсинт тебя запарит искать - лучше не зови |
хехе..... значит моё предложение в деле ))) тада + один голос к последнему пункту=) е-е-е) Дёрганный нот дэд=))))))))))))))))))))))))))))))))))) е-е-е-е...... )))) |
внутревенно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |