Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Серьёзная тема: Священный суд над Дёрганым. (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoznaya-tema-svyaschennyi-sud-nad-dyorganym-24201/)

Скальд 7 августа 2003 14:14

Серьёзная тема: Священный суд над Дёрганым.

Итак, подсудимый Дёрганый предстал перед светлыми очами, чистой совестью, холодным рассудком и беспристрастным суждением нашего с вами Священного Суда.

Обвиняется в постоянном зафлуживании этого раздела всяким говном.

Предлагаемые пути решения данного вопроса указаны в голосовании.
Ну что ж, коллеги. Приступим.

дримон 7 августа 2003 14:22

Скальд,вот мы щас сидим с Дёрганным,хуярим водку в два жала и,и подсудимый грит,чтоб его не удаляли.
А если вы его удалите то это будет приступление против человечества,и ваще расизм.

с уважением Дёрганный

МЭДЫЧ 7 августа 2003 14:30

Предлагаю вот что...
Дёрганный принудительно меняет ник на "Скромненький", после каждого пятого сообщения ждёт ЛС от администрации с подтверждением того, что его пока не отключили.
вот так.
он будет самым хорошим на форуме, будет писать треки, от которых всем сорвёт башню, продавать их по всему миру, и 70% прибыли отстёгивать на швейцарский счёт Чуи Скальдовича на нужды развития форума :D . Вот увидите!

Рока 7 августа 2003 14:31

Итак, подсудимый Дёрганый предстал перед светлыми очами, чистой совестью, холодным рассудком и беспристрастным суждением нашего с вами Священного Суда.

Обвиняется в постоянном зафлуживании этого раздела всяким говном.

Предлагаемые пути решения данного вопроса указаны в голосовании.
Ну что ж, коллеги. Приступим.

Скальд,вот мы щас сидим с Дёрганным,хуярим водку в два жала и,и подсудимый грит,чтоб его не удаляли.
А если вы его удалите то это будет приступление против человечества,и ваще расизм.

с уважением Дёрганный

моё мнение, в два рыла водку пить без мазы, суки...

Double V 7 августа 2003 14:47

Низзя Дёрганного удалять... он пользу приносит... лучше поудалять безмазовых малолетних девочек-рейперш(кроме пистатых;) и ребят "поющих реп так же хорошо как учатся"

МЭДЫЧ 7 августа 2003 14:48

Цитата:

Низзя Дёрганного удалять... он пользу приносит... лучше поудалять безмазовых малолетних девочек-рейперш(кроме пистатых) и ребят "поющих реп так же хорошо как учатся"
подписываюсь под этими словами

Рока 7 августа 2003 14:51

ааа...Дёрганного в студию...сектор Приииз на барабане...

Скальд 7 августа 2003 15:04

че-то тут поддержки мало... налили бы хоть водки что ли...

Da Macy 7 августа 2003 15:09

Итак, вам скажу, как человек, который сам любит пофлудить и выкидывать на форум всякого рода бред (ст.1 . п.4 ХХ.ru – «Нашел говно, поделись со всеми») я считаю, что нас всех нужно уничтожать и жестоко банить. Прошу начать с меня …:D
Алкоголь - вред, курите дети :D табак :D

фака 7 августа 2003 15:19

оставить дёрганного в покое!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю ничего с ним не делать!!! нужные темы толкает) реально безбашенные, раз народ ничего в этом не соображает :)

аааааа..... можно сделать так....... Дёрганные ставит водку Скальду и вопрос решён!)))

Da Macy 7 августа 2003 15:22

Тупые и безбашенные .. просьба не путать дочь моя вечно голодная :D :D

Jin'X 7 августа 2003 15:58

хааааааааах)))))

Таких как дёрганный мало))Пусть живёт;)

Mc_Серёжа 7 августа 2003 16:07

Не дергоного нельзя а кто на алматинские помойки поедет мне с ним договарится надо А как я договарюсь если его забанят !!!Нет НЕТ и ещё раз Нет !!!:D

Jin'X 7 августа 2003 16:23

Chahliy

просвети про алматинские помойки...;)

Артур Скотт 7 августа 2003 16:26

не судите и не судимы будете - так кажется

Скальд 7 августа 2003 17:49

Арчи, ты нудный :) уйди не порть малину!

ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ!!!

Артур Скотт 7 августа 2003 18:33

скальд нудный то я нудный но я единственный кто за последний пункт пока проголосовал :D :D :D собраться бы выпить как-нибудь

SlanGgg 7 августа 2003 18:35

Предлагаю новую тему "Священный суд над Скальдом"

Артур Скотт 7 августа 2003 18:42

сначала прочитай Алекс Наш 65536 раз

Da Macy 7 августа 2003 18:58

Не богохульствуйте :D :D

Артур Скотт 7 августа 2003 19:01

эй эй эй Скальд ну так не честно я свой голос не туда отдал потому что пункта подобающего не было

Скальд 7 августа 2003 19:08

Это просто кто-то пытался превратить наш Суд в постыдный фарс! Но я всё исправил!

Артур Скотт 7 августа 2003 19:39

где Бес? Бес так абсинт тебя запарит искать - лучше не зови

фака 7 августа 2003 19:46

хехе..... значит моё предложение в деле ))) тада + один голос к последнему пункту=) е-е-е) Дёрганный нот дэд=))))))))))))))))))))))))))))))))))) е-е-е-е...... ))))

Da Macy 7 августа 2003 20:02

внутревенно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 1 из 2: 12