![]() |
Цитата:
|
за 5 курсов ни разу сам полностью курсач не мастерил:o 1ая ссылка гугла, небольшая рихтовка и того максимум час работы |
фактически 1 зачет остался самый адовый народ если допустим по операционым система нихуя не сдано,к экзамену допустят? :guinda: предмет с кафедры кстати |
Цитата:
Цитата:
|
:)Завтра только зачетная неделя начинается последняя моя сессия |
С понедельника сессия:tomato::krik::mad:Где блядь конец света, когда он так нужен:(:(:( |
Цитата:
|
2 экзамена и 2 зачета пока |
Цитата:
|
блядь, два курсача висят, ну почему я такой распиздяй:facepalm::( |
Подпишусь на темку. |
Цитата:
|
сегодня сдал все долги,допустили до сессии:horosho::horosho: в понедельник уже первый экзамен:o |
Цитата:
|
закрыл сессию, было хардово пиздец, универсиада ёбаная блять:facepalm: домой бы поскорей:rus-zagul: |
Цитата:
9 зачетов, 4 экзамена:krik: |
Цитата:
также. ну не дело это конечно...но не будем занудами :D ну не одна ссылка, разумеется...приходилось использовать всегда много источников, ибо АБСОЛЮТНО той темы, что мне нужно , ни разу не было в интернете в чистом виде абзац оттуда, абзац оттуда... поэтому мне не час нужен....ну часа три-самое то) |
Завтра зачет по политологии |
Пацаны, кто в курсе а учителя проверяют полностью курсовые или так на вскидку, что бы цифры были примерно похожи:confused: А то во вторник сдавать курсовую, а всё звиздец как не сходится, думаю так чисто накатать цифры похожие, которые там должны быть:miha:я типа проявил смекалку:boyara: |
Цитата:
|
завтра зачет бабуле, которая преподает уже 55 лет |
Цитата:
|
да я и не очкую. просто так к слову пизданул:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |