![]() |
Цитата:
да и отпуск у меня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 сессию закрыл, гос сдал, осталось дописать диплом и защитить его, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
впереди 2 экзамена: дифференциальные уравения и математический анализ |
5 экзаменов сдал на 5, еще 1 остался |
пришел в универ сегодня с тремя покетами, проставил все) насчет практики договорился, огонь) лето я иду к тебе)) |
вчера допустился до последнего зачета. заебись отметил :| |
В среду сдам экзамен, скажу сессии "Давайдосвидания" и всей группой пойдем :rus-zagul: :adiboy: Оставил, правда, на осень один предмет. |
:facepalm:Хуёво всё. Три экзамена, два зачёта и курсовая остались. К одному экзамену ещё даже допуска нет |
на след.неделе последний экзамен.эта сессия проходит успешно:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
а у меня тоже сессия бывает.. 2 раза в год) заочка, не так париться приходится |
Цитата:
|
Цитата:
|
английский сдал на 5 только что:dovolen: осталось сдать основы гос.управления и две недели свободы:blackust: потом практика( |
Один эказмен остался по ТОЭ (электротехника), 18ого числа будет, такой жесткач :( Всё остальное на четвёрки сдал ;) |
в субботу закрыл всё :dovolen: |
блять предмет логистика пиздец. 27 июля экзамен. скрипт пдф около 900 страниц нахуй и ещё 2`ве главы не прошли, тоже наверное страниц 500 будет. голова, зрение давай до свидания:miha: |
завтра экзамен знаний нет и к утру не прибавиться судя по всему ну а что впервой чтоли:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |