![]() |
какой долбоеб ставит 4 экзамена, которые связаны с матаном ? :tomato: 1. Матан - не сдал. 2. Сопромат - не сдал. 3. Физика - завтра не сдам :D 4. Термодинамика - не сдам. Кстати, кто знает как взять академ отпуск ? Им же не всем дают :o |
бесполезная тема:) каждый пишет сюда, как в дневник свои переживания насчет сессии, а на остальные посты даже внимания не обращает |
Цитата:
В деканат зайди, если еще не отчислен :D Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
завтра криминология, придется пиздеть и пиздеть:D че в сериалах по нтв смотрел Показать скрытый текст
но я их блять не смотрел:|
|
Цитата:
|
А я с середины ноября не хожу в универ не пришел на зачеты на экзаменя тоже не пойду при этом я староста группы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдал физику сегодня. Можно и поднапрячь немного извилины в бутылке пива, чтобы заходило лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я такой захожу уже к преподу в кабинет, он открывает зачетку мою, видит, что за два года одни четверки, ну и решает не нарушать стабильность - ставит мне четверочку :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: пожелайте удачи на завтра, у зам декана буду зачёт пересдавать 3 раз:seva: |
Завтра матан!:voin: |
:)сегодня всё закрыл посоны ! проторчал в колледже до 4 часов, бегал из кабинета в кабинет. в итоге 7руб вышло, но это минимум у нас . некоторые по 15 потратили.:o |
Цитата:
|
Цитата:
1. Матан-допуска нет, но экзамен сдам, если не отчислят 2. Сопромат получил, а курсач не могу последнюю часть сдать 3. Физика- автомат, но допуска к сессии нет, поэтому проебываю. 4. Термодинамика - курсовую не сдал, из-за нее допуска к сессии нет 5. Экономика - автомат 6 Гидрогазодинамика- проебал, так как только на экзамене узнал, что нет допуска:) |
что-то неохота было экономику учить - последний, если на вторую вышку не пойду, в жизни экзамен. вся группа хуй забила, собрались покупать, а эта стерва почему-то именно в этом году решила повыпендриваться:mad: все без проблем до нас мутились, а теперь хуй знает, че делать, лекций листов на сто, наверное, за два дня никак не выучить:( |
ЗАКРЫЛ ВСЕ НАХУУУУЙЙЙЙ 4-4-5-5 всеее можно спокойно работать:horosho: |
Цитата:
|
Какая нахуй сессия, конец января ёпт. До сих пор сдаёте шоле? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |