![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
у нас зачетная неделя в конце декабря, пото январь - сессия |
Цитата:
Цитата:
1. Забеременела жена. 2. Нету денег на оплату учебы. 3. Болезнь родных. Но это только написано в указе каком-то. А как на самом деле - я хз ;) |
Цитата:
|
Не допустился ко всем экзаменам, правда сделал справку по болезни с 18 по 21 (хотя просил врача до 20). Сессию продлят только, если в течение болезни ничего не сдавал, а у меня сдаден зачет 21го, хотя ведомость еще у меня и предод не против исправить, только говорит, чтобы спросил у деканата. Так вот думаю: что делать? И где хранится вторая ведомость по зачету, которую забирает препод, и сверяет ли их деканат? |
в пятницу с философии экзамен:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто изучал такой предмет как автоматика? |
Цитата:
Я тебя понял, в общем будешь ссесию сдавать после экзаменов всех , во время учебы, все так делают |
Цитата:
|
в пятницу последний экзамен (матан:|) - и все, первая сессия позади. надо будет напиться, что ли:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,надо закрывать сессию |
Цитата:
|
закрыл 22 еще, одна тройка - пересдать не дали |
Охренеть. Я сессию закрыл. Все экзамены и зачеты сдал вообще без троек. До сих пор в шоке. Своей семье рассказал, так там пляски теперь. :dovolen: |
В воскресенье термех сдавал. Решил задачу (списал), получил билет. Четыре часа сидел с билетом, вызубрил свои вопросы от и до. Ага, хуев там. Сразу же начал меня дополнительный спрашивать. На один ответил, на остальные не смог. И пока я думал че написать, он сука при этом говорил: "ммм, молодец, как хорошо мои лекции посещал":krik: Потом сказал, что не может мне тройку поставить... Завтра физика, не сдача - в армию нахуй! Вот я только понять не могу. Если человек ходит на все пары, причем на первую, без пропусков. Ну понятно же, что ему надо что-то от учебы. То что он сдал все расчетки и выполнил план семестра. Уж можно хотя бы за это тройку то ебаную поставить! Нет блять, надо показать свои принципы и завалить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |