![]() |
3 хвоста не заебись . . . |
пизда, до первого числа надо успеть сдать еще 2 зачета, курсовую и три экзамена:( |
Сдал :dovolen: Всё-таки не совсем далбаёб , еще что-то знаю :dovolen: |
Цитата:
в моей группе долбоебка сдала сессию вообще без пересдач. главное - это уметь быть изворотливым. сука ненавижу таких |
Кто-нибудь мне может объяснить? Как люди, которые целый семестр не ходят, а потом спокойно сессию и все зачеты без долгов сдают? Блять, но как??? |
Цитата:
на самом деле если есть деньги то можно и забивать на пары:dovolen: но я ,например, предпочитаю совмещать все прелести студенческой жизни. |
Цитата:
|
все, матан сдан. сессия пройдена. бухать:o |
сдал сегодня философию на 5. итоговая 4:dovolen: еще 2 экзамена. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока всё сдал, но осталась одна пересдача по ТОЭ, тройку нужно исправить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не ходил на пары, на некоторых предметах вообще не появлялся. сессию сдал со средним баллом 6,5 (10 бальная система) Мне проще заниматься своими делами в течение семестра, а потом по 2 дня задрачивать перед каждым экзаменом. Меньше потери, результат тот же. ЗЫ: сегодня закрыл, урря |
Я про*бал 3 зачета и 1 экзамен , как перездать хз . Выгонят наверное ; ) |
как обычно сдал не степуху. средний балл 5.8, нехватило 0.2 до повышенной :) да похуй :dovolen::horosho: |
сдала все на тройки и одна пересдача, я лох и расслабилась, раньше хоть по 70 баллов было за зачеты и экзамены... а сегодня упросила по философии поставить хотябы 52, чтоб небыло одинаково по 50 все(:bad: |
Сдал психологию на 4 :dovolen: Теперь я невъебенный психолог :dovolen: |
Цитата:
|
тоже затащил эту сессию без пересдач:king: |
магистратура заебись. 3 экзамена и дифференцированный зачёт - все на 5-ки, в срок. самая лёгкая и быстрая сессия со времен 3-го курса. пляшутанцую :D Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
у нас ещё расчётно-графические работы были, пизда. левак не сунешь. самый ебаный предмет за всю учёбу, даже термех был проще. |
сдал без долгов, только экзамены на тройки :( |
пиздец короче 3 экзамена осталось. Я охуеваю. Мне блять говорили что в этом универе хуйня учиться, ну да хули раз намехаников учатся так хуйня. Преподы старые, пиздец они заебывают. Мне кажется что с потока больше половины нахуй отчислят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |