![]() |
зачеты начались, завтра по физ-ре :D:D самое смешное что не хватает 9 баллов до зачета:facepalm: и нахуй я прогуливал пары:zloypiton::zloypiton: |
а я все досрочно нахуй сдам за ближайшие 2 недели и в армию нахуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыл сессию без троек, сдал курсач на 5. А чего добились вы? |
Цитата:
|
:oсдал курсач за 3. в то время как остальные за 5:p |
ни гривны, кстати, не потратил:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
сессию закрыл без троек, еще неделю назад :p всего 1 сессия осталась - и диплом :adiboy: |
закрыл всё еще в начале мая,скоро в рейс:boyara: |
мою тему про магистров выпилили мгновенно. придётся тут искать родственные души :D кто есть из магистратуры? ппц напряжно в этом семестре с сессией, каждый день в универе :D отдувайся за каждый пропущенный день :D |
Вчера ГОС сдал на 4 :dovolen: Осталось диплом защитить 6ого июня... :o |
курсач один купил, второй скинули так. ща суечусь с ними. на физ-ре не был еще ни разу за семестр, подумываю принести бутылку. так все ровно :ma3im: |
2 зачета висят с той сессии преподши наиебнутейшие ну блять пиздец короче учить заставляют, физру сеня не сдал:morj: пропусков дохуя, завтра английский поставлю и псо зачет тестирование будет. заебался я учиться если честно:) |
Цитата:
|
остался курсач, 3 зачета, 4 экзамена :horosho: |
все очень плохо :| |
Цитата:
|
Завтра сдаю экзамен в учебном комбинате Башнефти по курсам газонефтоводопроявления и газобезопасности |
Да вообще фартит пиздец на этой сессии, много раз выручила положительная репутация в глазах преподавателей, ибо раньше заебись учился и не пропускал, щас чё-то вообще нихуя не делаю. У меня депрессия, а на носу сессия, блядь :guinda: |
вообще значительно влияет на старших курсах зачетка, если на первых двух курсах все тип-топ у препода порой рука не поднимается поставить удол. хотя разные бывают, но заметил что смотрят на зачетку почти все |
Сходил на экзамен, взял билет, ответил на все вопросы более менее, начал помогать с ответами соседям, и экзамен перенесли на среду, из за того что комиссия не приехала |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |