![]() |
Цитата:
|
Пизда :| |
17 числа первый экз)) |
Было 6 зачетов, 4 экзамена. По каждому предмету, нам выдавили по 200-300 вопросов, на которые мы должны были искать ответы, потом учить их. Сдавали всё на компьютерах, в виде теста, вопрос и 4 варианта ответа. Получил 8 пятерок, 2 четверки. В день сдавали по 2 зачета. |
послезавтра экзамен по гражданскому процессу у самого М. З. Шварца, наверняка все юристы о нем слышали, вроде и готов и не готов, хз, но страшно очень :( |
отмучался уже,чего и вам желаю:horosho: ,кстати если подпись декана подделаете на пересдачу экзамена и не спалитесь,то вы меня превзойдёте.:) |
Завтра сдаю ГНВП |
Цитата:
|
15 первый экз, один автомат эту сетку обяз на красную нужно закрыть, стипендия огромная ждет :horosho::horosho: |
приехали сегодня на консультацию и... сдали экзамен.:dovolen: |
Пришло письмо предкам об отчислении:horosho: |
Завтра криминалистику сдавать, сёдня все 90 вопросов надо повторять, походу спать не буду:bad::facepalm: |
все зачеты закрыл это было сложно, скажу я вам :|:boyara: теперь - экзамены :horosho: |
Цитата:
а вот ГП и ТП уже полгода сдаю..:(:facepalm: а скоро по ним и экзамены:( |
Цитата:
Ты на каком курсе? |
зачеты все легко получил, а вот с экзаменами чуть-чуть повозился, вообщем на стипуху сдал 1200 в месяц будет стабильно)) уже на каникулах |
Цитата:
|
а мы в казани уже сдали все давно. збс вообще:horosho: |
Цитата:
и только потом экзамены |
завтра первый- Устройства СВЧ и Антенны |
пересдачу по линейной алгебре словил, препод пидарас, в рот ебал его:bomba: сука а хотел стипуху восстановить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком ты заведении учишься? |
сдал сегодня зачет по "Основы соц.-прав. защиты детей" Осталась Физиология ВНД и 4 экзамена:( Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |