![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
25-го - фарма. это пиздец господа |
осталось производственную защитить :horosho: 28-го полностью разъёбываюсь и в сентябре на последний круг ада |
сдал сессию:bokal: кому интересно сдавал: метрологию, теорию электрической связи, экономику,свч и антенны, цифровые устройства :boyara: |
Закрылся уже давненько :horosho: Одна четвёрка, остальные пятёрки ;) Здравствуй 4 курс :rolleyes: |
Лол Я один из группы не сдал, так как хотел показать что я дохуя знающий. Попустил меня он. Надо было тупо говорить не знаю, а не плести хуйню всякую :( |
вчера поставили зачёт по пратике №2:seva: а страху то навели:seva: через 6 дней госы:seva:збс..пора мутить дипломный проект:eek: |
закрылся еще в мае:boyara: спасибо универсиаде за это:horosho: |
Остался последний зачёт и экзамен по тепломассообмену, в понедельник будет. Хочу уже скорее сдать и работать спокойно. |
первый раз прохожу практику. Направили в МВД. Всем тут на меня похуй сижу ниче не делаю. хз че писать в отчете и как вести этот ебаный дневник. |
Цитата:
примерно так же, но руководитель более менее толковый и объясняет иногда. В первую неделю читал одни законы и нормативы, пздц такая муть |
Цитата:
И в дневнике тоже придумываешь исходя из программы, например: ознакомился с тем-то тем-то, такими-то законами, следующими нормативными документами и т.п. |
закроюсь в лучшем случае в сентябре, спасибо прогульному семестру за это |
практику сегодня защитил на отлично. я Гуру. |
сегодня приснилось что досих по бегаю и сдаю долги и зачеты :( приснится же такое :| |
сегодня единственную пересдачу за все время учебы закрыл и тем самым победил очередную сессию. уже съездил покупался и поиграл в волейбол :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я у участковых прохожу, коллективчик у них неплохой, каждый старается подъебать другого, я сижу с них угораю постоянно, еще и главная у них тетка лет 35) |
Цитата:
я весь год, как говорится "лежал на печи, ел калачи", занимался хуйней, лишь под конец учебного года, во время сессии, решил, что пора взяться за голову, но было поздно, я проиграл:voin: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/04/22244451d5afa08bfb9.jpg вот так :horosho: вернул стипендию, вся хуйня ... и долгожданный отдых :dovolen: |
Че то пацаны с этой работой и гулянками все проебал Отчислили на 4 курсе за 2 хвоста с зимы,бля год проебал пиздец даже бабки не берут |
Цитата:
|
ну что бротья :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |