![]() |
Сессия и всё, что с ней связано Сдал, не сдал... помощь... Будем тут отписываться. я получил 3 из 6 зачётов. как остальные получить - понятия не имею...а ещё экзамены |
из 5 зачётов получила все 5!!! из пяти экзаменов получила два автоматом!!!сейчас вот сижу готовлюсь к социологии - 28ого дек будет!!!завтра ещё ехать курсовую сдавать!!! в январе оставшиеся 2 экзамена --- вот это будет полная жопа!!!!особено ПРАВОВЕДЕНИЕ!!!!:o |
сдал все три зачёта, две курсовые и допуски и почти подготовился к 1С (28 числа) |
а у меня уже каникулы...:) красата...:) всё сдала...:) гуляем...:) :cool: :cool: :cool: |
1 экзам здал. ещё осталось штуки 4... |
даже думать не хочу.жопа полнейшая.осталось 3 зачёта из 7ми,2 сдам наверно а вот третий хз...до экзаменов далеко ещё но тож ничё хорошего:mad: :bomba: :bomba: :bomba: |
Мля, у меня последний экзамен во вторник. Самый трудный. Прям как в песне: "Последний бооооой, Он трудный саамыыый" |
сдал 3 зачета... осталось 3 ..завтра 2 нужно сдать. до экзаменов еще целых 3 недели...зато потом 3 экзамена за 8 дней.Самая жопа "История педагогической мысли" - не экзамен, а пиздец |
Только что сдала последний экзамен!!!!!!!!))) все, на отдых))) ой, так рада))) |
А у миня зафтра последний экзамен :) |
Цитата:
сегодня курсовик сдала.....всё...теперь надо доучивать социологию...послезавтра уже....ааааааааааааа:o :eek: |
Сдал курсовик на 5 Сдал геоэкологию И не сдал зачет по микробиологии...Правда мы всей группой просрали зачет:D Теперь пересдача только 11 января, а 12 января уже экзамен:( |
послезавтра экз не сдано еще 1 зачет 2 курсовика и допуска к экзу нет но меня это не пугает все ранво допустят я ж гангста:ma3im: |
таких гангста обычно и выпирают из универа :p |
Цитата:
зачет последний получу сдам экзы а потом курсачи и все=):cool: |
Цитата:
|
седня не сдала оч важный зачет...(((( как дура с 2-х до 8-ми в универе проторчала....черт...((( |
сдала сёдня зачёт самый жуткий,и пол экзамена на летнюю сессию...завтра 2 последних зачёта...и можно будет наконец то хоть немного поспать)) |
завтра получать три зачёта...пожелайте мне удачи......... |
Цитата:
|
Сижу читаю ксерокс лекций....палево полное:( |
сдал сегодня зачет и экзамен...завтра еще самый ебанутый зачет по физике...в четверг и в пятницу по экзамину и ........1,5 месяца отдыха.....уже не дождусь :rolleyes: :p |
я все 6 зачетов сдала.... осталось в январе 2 экзамена... :) красота :p |
пизда мне - 2 раза не пересдал тест по истории, зафтра, тоесть уже сёдня - последняя попытка, потом ещё 3 экза, в общем, прощай, инст, здравствуй армада :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |