![]() |
у меня первая сессия в ЖИЗНИ уже 4 января экзамен! а когда тусоваться? опа-жопа |
сегодня закончилась зачётная неделя, сданных зачётофф - ноль) Благо хоть сессия последняя, парюсь над дипломом! |
Цитата:
|
урааа!!!я сдала 2 последних зачтёа!!правда хужшее впереди,13го 1й экз:ma3im: |
Цитата:
зы: а мну 11го первый экзамен |
Поздровляйте меня!!! Здал в чера последний экзамен(жаль, что на 3 т.к., чуть чуть до 4 не хватило. Препод предиррался. Дебил цука) Ну и пох, КАНИКУЛЫ млять!!!!!!!!:trumi: :trumi: :trumi: |
Я первый экзамен на 5 сдал :o |
я закрыл сессию....аааааааааа....1,5 месяца хуеплетства.....даже не верится....и не верится, что завтра новый год....:guinda: :bomba: |
Все зачёты сданы...экзамены впереди...:tomato: Сегодня успешно завалила защиту курсовика...Ура!!!:eek: :rolleyes: |
зачеты все сдала. сдала 1 экзамен на 4... остался еще один и все :)))))) |
ВСЁ!!!! я отдыхаю! 4 4 5 4 4 как так получилось? ваще |
Блин, завтра экзамен....не хочу... |
Сегодня сдал надеюсь последний экзамен на этой сессии. И кажись даже стипендию буду получать :D |
Сегодня сдал экзамен на тройку и отказался ее ставить , завтра придется ехать пересдавать. Теперь думаю что надо было ставить потому что с тройкой мне бы не надо было готовиться к остальным экзаменам. Прикол такой случился во время сдачи, сижу отвечаю билет, в середине моего ответа препод сваливает на пол часа, а когда возращается видит как я сидя у него за столом читаю его учебник. Потом мне грозила что если я не признаюсь что именно читал будет меня по всему курсу ботаники гонять.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну довольно не слабо погоняла...Я думал 4 поставит..а оказалось что она меня на 3 вытягивала, минут 45 спрашивала:( Завтра опять предстоит ботанику испытать |
Сегодня по системного программированию 5 получил :o |
Сегодня сдала экзамен...хотела конечно 5-ку, но пришлось согласиться на 4-ку...:D |
Перед пересдачей ботаники залился Тропическим днем(типа паленый Виноградный день):D И пошел сдавать. Получил 4!!! Ботаничка выебла по полной программе за эту четверку. Теперь в понедельник буду сдавать Историю образования и педагогической мысли. |
Сессия-лучше бы она никогда не начиналась!На 1 экзамене меня уже отправили на пересдачу,из-за того,что я сдала на 4!Это же бред!!!Взорву свой институт ко всем чертям!!! |
по ходу сдал всё :black: |
завтра последний... :o |
Сдал Историю педагогической мысли и образования на 4. Пиздец полный был нас препод закрыл в аудитории на 1,5 часа во время экзамена.... все списывали, но не помогло, я единственный на 4 здал:king: Остался один экзамен в пятницу |
сдала три экзамена уже...на пятёрки)))ещё два....менеджмент и логика...правда по логике у меня автомат:cool: так что только менеджмент 24ого сдать и гуляй вася:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |