![]() |
Сессия закрыта! Читаем мои друзья...;) http://flava-star.livejournal.com/3260.html Кто расправился с ней тоже пишите здесь, как выкрутились...;) :king: На какие оценки и тд! Мир!!!:blackust: |
У меня она ещё и не начиналась.... |
в следующем году пойду учиться и узнаю что это такое..:confused: учиться ни когда не поздно..:) |
сдано три зщачета из девяти. преподы-козлы. |
поздравляю :) мне один зачет остался-20 января. |
Ещё три экзамена, и будет закрыта) |
зачеты все поставил,осталось 4 экзамена... |
у меня ещё и не начиналась:( |
ну хули пиздато молодчик а я завалил вчера один экз и ещё 2 осталось :( |
я тока сегодня допуск получил |
Цитата:
Удачи! Crazy Nigga, ну хули в нармальных заведениях тока после НГ, а учусь в шараге какой-то...:guinda: другой, в каком размере взятки берут учителя? Я на третьем курсе "Техническую механику" пересдавал...во втором симестре опять начнётся...жжуть :krik: Наверно тоже провалюсь на ней |
бля... и я в шараге... хули...:( токо сцуко как праздновать если все мысли о сессии:rolleyes: |
Цитата:
|
Ура здал вышку 27!!! на трояк нечо и так покатит... Все можно спокойно готовица к Новому Году :D |
В этой сессии у меня 3 тройки и 5 пятерок, среднего не дано, ну и ладно, радует, что в институт теперь не скоро. |
Паздравляю всех,закрывших сессию:) у меня вот как у многих она ещё не начиналась,только зачёты здала,а экзамены в январе:( |
три тройки одна четверка... |
7 зачётов сдал.:guinda: Теперь в январе вышка - 10(:netuz:) и информатика - 16 |
удачи всем кому ещё предстоит сдавать :king: |
я в этом году с двумя трояками..жэсть.. |
Цитата:
мол чтобы они собрались все пидарасы ебанные |
поздравляю тех, кто сдал. мне осталось один предмет неосновной сдать, но с ним, видимо, будет затяжная битва. |
я один зачОт сдал. |
у меня после нг сессия а ща пака 5 зачётов сдал осталось сдать чертежи по ёбаной начертательной геометрии, переписать контрольную по математике и договорицца с преподшой по программированию, чтоб она подогнала того, кто курсовик сделает а сёдня зачёт по химии бесплатно сдал сам в ахуе |
5 экзаменов сдал, 3 из них - автоматом ;) впереди ещё 3 экзамена, а потом - доооооолгожданные каникулы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |