![]() |
Сестра Все началось примерно 2 года назад. Я приехал на учебу в Москву и тут впервые увиделся со своей троюродной сводной сестрой, раньше мы никогда не виделись по стечению обстаятельств. Когда я увидел ее...я не почувствовал ничего особенного, хотя как то непривычно для себя и некстати застеснялся. Через некоторое время я начинал понимать: что-то не так. Каждый раз при новой встрече я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда, уезжая от нее потом неделями думал о ней. Понимая всю пагубность ситуации я пытался ее забыть и реже стал к ней приезжать...гулял с другими девушками но все было бесполезно. Короче я влюблен в нее по уши...но не могу ей в этом признатся( причины: ну во-первых что скажут окружающие, ее родители(они относятся ко мне как с сыну)? во-вторых она работает в хорошей фирме..а я сука студент подрабатывающий... поэтому вот решил сейчас поднакопить денег и во всем ей признатся... и сделать это так - на крыше высокого дома,при свечах, под музыку, подарить звезду)) и т.д. и т.п. устроить крышеснос) Стоит ли мне это делать??? что посоветуете??? p.s. прошу не засирать тему....просто интересен взгляд со стороны, друзьям я пока не осмеливаюсь рассказать) мир ;) |
Что-то мне подсказывает, что что-то здесь не так. |
ты б сначала в русский рэп зашёл и сделал там первое сообщение любовь зла,когда не умеешь ею управлять;) с троюродной можна мутить |
Даа... у тебя не простая история. Ну во всяком случае тебе виднее, какие у неё романтические вкусы (я про высокий дом, крышу и свечи). Признаться по-любому надо, а как это более тонкий вопрос. Ну посоветовать особо ничего не могу полезного, могу только пожелать удачи и что б всё хорошо закончилось... или началось. :horosho: p.s. А тему всё равно засрёт кто нить) мир:D |
чёт не понел ты влюблён в свою родную сестру? или она тебе троюродная? или :nsk: |
мне кажется арматура тут в самый раз! |
чей виртуал? и вообще полную хуйню про троюродную сводную сестру сказал, не бывает. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ксюша Собчак отсоси?;) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
троюродная сводная сестра :armatura: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть вопроса не в этом) |
Сходи к психологу,может он разберется...или в безбашку зайди,там тебе тоже неплохие советы дадут:horosho: |
Это грех:(:miha: |
мальчик а тебе скока лет? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну.... троюродная сводная сестра - это хз шо, так что смело признавайся, имхо:horosho: будь счастлив!) |
:eek: Санта Барбара, блять :p |
Цитата:
пиздец я нахуй вскрылся:D:D:D:D p.s. смело признавайся, родство никакое совсем:) |
бля тоже сестру одну троюродную ни разу не видел. и вот летом только встретился, и мы друг другу понравились. :( но тут без мазы наверное. а по крови там всё норм будет? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |