![]() |
Аффтар просто признайся ей во всём и спроси чё делать,можете ли вы с ней встречаться?? Так всё будет ясно...:horosho: Если тема наёб,аффтар идёт нахуй:morkovka: |
|
у всех троюродные сёстры заебись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нессы признавайся на крыше!!!!!!:horosho:;) |
у меня одни сестры, и родная, и двоюродные, и троюродные .. братьев нет ... ((( |
Цитата:
тем более что хуй знает ,троюродная ,че то там намешано ,еше с кем т оя н епонял , все равно нихера н еполучится , |
Тебе больше не с кем отношения испортить что-ли? |
Интересная тема) в плане долбить троюродную сестри4ку |
Если троюродная , то дерзай. |
парнишка ты подумай, жениться же на ней придется в любом случае:horosho: |
лично я с добром отношусь к твоему решению. думаю ты молодец |
Ну,как я поняла,она не кровная сестра,а ,если не кровная,то значит,что это не будет инцестом. А то, что родители её как к сыну относятся,это ж наоборот хорошо))видишь,тебе с ними даже знакомиться не придется,и отношения налаживать) мир) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут ты лучьше поведи её в ресторан накорми и потом на сытый желудок признайся ей, и цветы незабудь) |
А чё.. я бы и двоюродную сестру выебал и глазом не моргнул :horosho: |
С троюродными к тому же сводными мутить вообще легко и нормально. Ну родители, а у тебя любовь. Нахъ копить деньги хз? Ты собой не можешь заинтересовать ее??? Общайся с ней, увидишь уже нравишься, продолжай действовать и все, ничего не бойся. А так ты себе стваишь цель заработать. Либо ставь цель заработать(что тебе сейчас не самое важное) либо замутить(что самое важное), потому что откладывание как бы результатов никаких не приносит. |
Цитата:
я б не смог.... хотя подкатывал к двоюродной год назад ,повезло что был в зюзю пьян и ничо не смог сделати |
Цитата:
автор забудь нахуй:| |
арматуру тебе в руки :horosho: |
Цитата:
Аффтар давай,дерзай ёбт:morkovka: |
как я понял, то похуй :horosho: |
Аффтар как там:confused: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|