Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сестра (https://www.hip-hop.ru/forum/sestra-193804/)

яснопонятно 18 октября 2008 21:52

Аффтар просто признайся ей во всём и спроси чё делать,можете ли вы с ней встречаться??
Так всё будет ясно...:horosho:
Если тема наёб,аффтар идёт нахуй:morkovka:

BOOGAGASHEN'KA 18 октября 2008 22:11

http://www.youtube.com/watch?v=v4u9MuawKfU&feature=related

sportik 18 октября 2008 22:21

у всех троюродные сёстры заебись :D

BOOGAGASHEN'KA 18 октября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1065297320)

у меня просто нет слов:horosho:

MartiK 18 октября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065297019)
Аффтар просто признайся ей во всём и спроси чё делать,можете ли вы с ней встречаться??
Так всё будет ясно...:horosho:
Если тема наёб,аффтар идёт нахуй:morkovka:

нахуя мне вас наебывать??? я ж написал, что друзям как то стремно рассказывать, вот поэтому и создал тему)

TraFFiK 18 октября 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1065297320)

у меня и двоюродные все красавицы) :p

HolyFool999 18 октября 2008 23:08

Да нессы признавайся на крыше!!!!!!:horosho:;)

Я_Паровозик 18 октября 2008 23:56

у меня одни сестры, и родная, и двоюродные, и троюродные .. братьев нет ... (((

Дэгэай 19 октября 2008 02:12

Цитата:

Цитата от MartiK (Сообщение 1065296679)
Все началось примерно 2 года назад. Я приехал на учебу в Москву и тут впервые увиделся со своей троюродной сводной сестрой, раньше мы никогда
не виделись по стечению обстаятельств. Когда я увидел ее...я не почувствовал ничего особенного, хотя как то непривычно для себя и некстати
застеснялся. Через некоторое время я начинал понимать: что-то не так. Каждый раз при новой встрече я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда,
уезжая от нее потом неделями думал о ней. Понимая всю пагубность ситуации я пытался ее забыть и реже стал к ней приезжать...гулял с другими девушками
но все было бесполезно. Короче я влюблен в нее по уши...но не могу ей в этом признатся( причины: ну во-первых что скажут окружающие, ее родители(они относятся ко мне как с сыну)?
во-вторых она работает в хорошей фирме..а я сука студент подрабатывающий...
поэтому вот решил сейчас поднакопить денег и во всем ей признатся...
и сделать это так - на крыше высокого дома,при свечах, под музыку, подарить звезду)) и т.д. и т.п. устроить крышеснос)

Стоит ли мне это делать??? что посоветуете???

p.s. прошу не засирать тему....просто интересен взгляд со стороны, друзьям я пока не осмеливаюсь рассказать)
мир ;)

да ниче такого в этом нету ,если посчитать мы все браться и сестры ,
тем более что хуй знает ,троюродная ,че то там намешано ,еше с кем т оя н епонял ,
все равно нихера н еполучится ,

mannaz 19 октября 2008 02:14

Тебе больше не с кем отношения испортить что-ли?

Chilly/Chill 19 октября 2008 02:17

Интересная тема) в плане долбить троюродную сестри4ку

Джойнт 19 октября 2008 02:31

Если троюродная , то дерзай.

Okostri cry 19 октября 2008 02:36

парнишка ты подумай, жениться же на ней придется в любом случае:horosho:

Скафи Ти 19 октября 2008 03:55

лично я с добром отношусь к твоему решению. думаю ты молодец

ShiT 19 октября 2008 04:22

Ну,как я поняла,она не кровная сестра,а ,если не кровная,то значит,что это не будет инцестом. А то, что родители её как к сыну относятся,это ж наоборот хорошо))видишь,тебе с ними даже знакомиться не придется,и отношения налаживать)
мир)

Романски 19 октября 2008 06:14

Цитата:

Цитата от MartiK (Сообщение 1065296679)
Все началось примерно 2 года назад. Я приехал на учебу в Москву и тут впервые увиделся со своей троюродной сводной сестрой, раньше мы никогда
не виделись по стечению обстаятельств. Когда я увидел ее...я не почувствовал ничего особенного, хотя как то непривычно для себя и некстати
застеснялся. Через некоторое время я начинал понимать: что-то не так. Каждый раз при новой встрече я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда,
уезжая от нее потом неделями думал о ней. Понимая всю пагубность ситуации я пытался ее забыть и реже стал к ней приезжать...гулял с другими девушками
но все было бесполезно. Короче я влюблен в нее по уши...но не могу ей в этом признатся( причины: ну во-первых что скажут окружающие, ее родители(они относятся ко мне как с сыну)?
во-вторых она работает в хорошей фирме..а я сука студент подрабатывающий...
поэтому вот решил сейчас поднакопить денег и во всем ей признатся...
и сделать это так - на крыше высокого дома,при свечах, под музыку, подарить звезду)) и т.д. и т.п. устроить крышеснос)

Стоит ли мне это делать??? что посоветуете???

p.s. прошу не засирать тему....просто интересен взгляд со стороны, друзьям я пока не осмеливаюсь рассказать)
мир ;)

лучьше непрезнавайся, ещё темболее на крыше высокого дома, мне кажится что у тебя появится такое ощющение после признания спрыгнуть с крыши дома и уйти от пазора, ну а если ты ей нравишся тоже, я вас богословляю :D

Добавлено через 7 минут
ты лучьше поведи её в ресторан накорми и потом на сытый желудок признайся ей, и цветы незабудь)

Шматко 19 октября 2008 06:36

А чё.. я бы и двоюродную сестру выебал и глазом не моргнул :horosho:

Dekado 19 октября 2008 08:15

С троюродными к тому же сводными мутить вообще легко и нормально. Ну родители, а у тебя любовь. Нахъ копить деньги хз? Ты собой не можешь заинтересовать ее??? Общайся с ней, увидишь уже нравишься, продолжай действовать и все, ничего не бойся. А так ты себе стваишь цель заработать. Либо ставь цель заработать(что тебе сейчас не самое важное) либо замутить(что самое важное), потому что откладывание как бы результатов никаких не приносит.

чаузи 19 октября 2008 08:22

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1065299599)
А чё.. я бы и двоюродную сестру выебал и глазом не моргнул :horosho:

:eek:
я б не смог.... хотя подкатывал к двоюродной год назад ,повезло что был в зюзю пьян и ничо не смог сделати

Reuwan Meelokhin 19 октября 2008 08:28

Цитата:

Цитата от Вульгарный[FNX] (Сообщение 1065296750)
А по теме : даже не знаю троюродная сестра это ещё ладно, она же не родная))))))))

троюродная - почти родная:D
автор забудь нахуй:|

ксх 19 октября 2008 08:30

арматуру тебе в руки :horosho:

яснопонятно 19 октября 2008 08:31

Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1065299441)
Ну,как я поняла,она не кровная сестра,а ,если не кровная,то значит,что это не будет инцестом. А то, что родители её как к сыну относятся,это ж наоборот хорошо))видишь,тебе с ними даже знакомиться не придется,и отношения налаживать)
мир)

:horosho:Я об и этом говорю:horosho:
Аффтар давай,дерзай ёбт:morkovka:

jahzovyi 19 октября 2008 10:15

как я понял, то похуй :horosho:

яснопонятно 19 октября 2008 10:23

Аффтар как там:confused:

MartiK 19 октября 2008 11:57

Цитата:

Цитата от Скафи Ти (Сообщение 1065299378)
лично я с добром отношусь к твоему решению. думаю ты молодец

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1065299441)
мир)

да это хорошо))) но они пиздец как будут удивлены)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Пыхтачёк (Сообщение 1065299577)
лучьше непрезнавайся, ещё темболее на крыше высокого дома, мне кажится что у тебя появится такое ощющение после признания спрыгнуть с крыши дома и уйти от пазора, ну а если ты ей нравишся тоже, я вас богословляю :D

Добавлено через 7 минут
ты лучьше поведи её в ресторан накорми и потом на сытый желудок признайся ей, и цветы незабудь)

желание спрыгнуть может и появится но я этого не сделаю...жизнь в любом случае дороже)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065299750)
троюродная - почти родная:D
автор забудь нахуй:|

забыть пытался, но не получается :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 2 из 6: 123456