![]() |
Аффтар давай дерзай будь мужиком:horosho: |
всмысле еби её :D |
конечно |
я думаю родственнии над тобой ахуеют и тресканут...и она тоже тресканет над тобой,а когда вы будете сидеть на крыше при свечах, то польёт дождь...:| а так похуй,дерзай хуле...попытка не пытка йоба,будет что вспомнить:ma3im::bokal: |
Аффтар нормально всё будет:horosho: |
ой это ужасно по моему:( а может и нет :) удачи вообщем то |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
Хотя с одной стороны тебя можно понять(я имею ввиду, твои чувства,а не то что ты хочешь долбить свою сестру). Шанс есть, но не факт:p В общем удачи тебе, если решишься признаться. P.S.: На крайняк еби бабку:guinda: мир |
Какой вопрос крови вообще??? Вы уже собрались детей заводить? :guinda: С другой стороны, если это будет запланировано через пару лет после ваших отношений, то уже будет несмешно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Где аффтар?? |
автор наверное на крыше суетится |
арматурой её и в койку:horosho: |
Автор, а есть предпосылки какие-нибудь чтобы ей в любви признаваться? Она же не догадываетсфя ни о чем... А сюрпризы, известно, бывают двух видов:morj: Может стоит хоть как-то ей намекнуть о своем отношении к ней, а потом уже разыгрывать весь этот театр? |
Троюродная значит ничего вроде. Обычно сестры ненравятся, как защитная реакция организма который не хочет детей даунов. |
Цитата:
чё ты усложняешь скажи прямо у вас по крови родство есть или нет? |
арматура ваша кстати заебла |
Кровосмешение- очень тяжкий грех... Лучше не надо, потом будешь выть от страданий. Можешь верить, можешь не верить дело твоё... Почитай Григория Климова(его книги изучают в ЦРУ, в КГБ то же изучали. В СССР он был запрещён), там всё доходчиво написано. |
не признавайся пока не переспишь ; d |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
СТОИТ! :mitch: |
Если родства по крови нету ты зачем нам мозг ебешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |