![]() |
ИНЦЕСТ |
Цитата:
|
:horosho: |
Если троюродная,да еще как-ты описал ситуацию внучка 2 мужа сестры твоей бабушки(вроде так?) то это не скорее всего не считается инцестом. |
Цитата:
внучка сестры 2 мужа моей бабушки но все равно моя бабушка будет в ахуе от такой новости) |
Хотя у меня знакомый женился на своей троюрдной сесре.... Ну у них тоже кровной связи не было |
Цитата:
хз вообщем. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]К тому ж я написал Почитай Григория Климова(его книги изучают в ЦРУ, в КГБ то же изучали. В СССР он был запрещён), там всё доходчиво написано. |
СУКА ВЫЕБИ ЕЁ :D :D :D потом нам раскажешь о последствиях :D :D :D |
Автор.Серьезно. Если она действительно тебя так зацепила, дерзай. Иначе будешь жалеть, что во время этого не сделал. А прикинь это единствинный человек с которым тебе суждено провести оставшуюся жизнь? Думай:D а потом нам расскажешь... |
Цитата:
|
ебать, по хуй сколькиюродная, но она тебе СЕСТРА!!! Автор тебе не стремно?:ma3im: |
бля, я летом в деревню ездил, в подмосковье. так меня там хотели засватать с 4-юродными сёстрами какими-то. :D еле как отмазался |
инцест:guinda: я думал такое только в америке бывает:ma3im: |
сам себе дедушка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инцест:miha: |
она то как к тебе относится? |
Цитата:
|
Вложений: 1 конечно, я не скажу ничего принципиально нового, но проверенный бабушкин способ в любовных делах - это арматура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |