![]() |
Sэт "7" Иногда чувствам хватает времени для разлива эмоций. Молоды уловки и касаемся с тобою боковых молдингов... Мог бы я предположить,что жизнь станет опечаткой слов... Выдох-вдох...И семь минут потратили на любовь... 1 минута Девственность порвана...Начало зачатия не печально... Из семени чайного мы создадим семейный очаг. Кричи...Речи изливай в нецензурных фразах... Мы на полпути к счастью и оно незабираемо... 2-3 минута Вливаем сок,сотканный на ложе райских цветов... Хочу твое лоно...И ты попытайся нирвану за ноги потрогать... стон смолк...Из битых осколков,кружат по крови льдинки вином... Кричи...пусть услышат эхо жители города... 4-5 минута Династия солдатиков,приклееных на полке,содрана с корнем... Все попадало...Крылья ангела оставили горе... У..............А............О..........Сомнамбулич еский сон современной эпохи... Раскаты баса Баскова по телевизору-нашим минутам вторят... 6 минута... Секс за 7 минут...Реквием по мечтам лириков... ты сама открыла дверь и я спиритом стал твоим... Спрячь меня...От чужих мнений,надев незамкнутый ошейник... Шлейфом кожанных изделий зачеркни время. Вика...Как многое мы сегодня сделали. Минут за семь,Мы стали ближе,чем ад с небом... |
Сэт ты че влюбился?Стих хороший:вот де ты рифму такую берещь какието книги читаешь или еще че?Еще я заметил ты там чето и на нашем батле и здесь кого то удовлетворяешь:D.Звучит класно, но ты тогда напиши текст про лыбовь, типа:наши тела извивались.Просто когда хочется чето для души ты встречаешь чето для члена.Непорядок А стих класный респект, бро |
хороший текст, и по технике и по смыслу:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
вот это твой лучший текст... рифмы продвинуты, и сам стих понравился))) хорошо оч) |
Цитата:
|
не люблю так что бы все запутанно было!!! ну если всем нра то отлично мэн!! |
Кстати,забыл сказать,этот стих посвящается очень хорошей девушке по имени Виктория! Если она найдет в нем что-то обидное для себя,то пусть простит меня.:) |
Класно |
Я б так тоже хотел втюрится:D.А ямя Виктория мне очень нравится. |
пейсы закрути! |
:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |