![]() |
Сэт «Бит и флоу» (макси-сингл+видеоклип) релиз 1 мая... В преддверии нового альбома, Сэт выпускает макси-сингл Бит и флоу бонусом к которому станет одноименный видеоклип. Треклист макси-сингла состоит из 5 абсолютно новых треков: 1 Бит и флоу produced by Сэт 2 6 пуль ft. Скато, Нигатив и 3NT produced by 3NT 3 Трагикомедия produced by Струч 4 Фаст фуд produced by 3NT 5 Турбо ft. J Clef и Нигатив produced by Larry Kon Бонусы на CD: видеоклип «Бит и флоу», инструментальные версии треков, акапеллы, тексты и многое другое! www.satarena.com семплер http://www.revol.ru/download/samplers/sat-beat&flow_maxi...ampler.mp3 ----------------------------------------------------- судя по семплеру видно что Сэт сменил свой стиль,даже не знаю как реагиролвать,внешняя оболочка конечно слушаеться приятно,а в остальном хз... со своей стороны скажу-увижу куплю... ПС СЭТ ДАВАЙ УЖЕ АЛЬБОМ!;) |
Семплер не качается. The requested URL /www.revol.ru/download/samplers/sat-beat&flow_maxi_single_sampler.mp3 was not found on this server. |
|
pozdrovljaju |
Не поддерживаю Сэта во взглядах, в особенности его "дисс" Фаст-Фуд. Но стафф у него качественный, хотя опять же Арена альбом не по мне. Хотелось бы отметить качество и дизайн обложки сингла. Высший класс. Так держать. |
6 пуль слышал на рэп.ру... Прикольная тема ) Клип еще давно скачал. На АРЕНА мне обложка больше понравилась |
Клип ;) качай заново, там сюрприз :bomba: |
глянем чем нас порадует Сэт :tolstiy: |
Над обложкой кто работал? Паддингтон? |
6 Пуль писдатый трэк. Поздравляю с выходом! |
кавер пиздатый! |
тему закрепляем?!;) |
Охуенно! Обязательно куплю! Ковёр кайфовый! А обещанного ДВД всё-таки не оказалось... Надеюсь, что хоть до осени диск в продаже появится... |
В сентябре будет готов второй сольник!:blackust: :black: :adiboy: |
:) |
ништяком:) |
да 6 пуль стоящий тречок.. может Сэт чего и прикольного намутит, но для начала мне надо будет закрыть глаза на то что это Сэт и прислушаться как к новому исполнителю.. тогда может и приколит, а так.. как-то у меня не уживаются старые лиричные его треки и этот баунс.. полюбому успехов ему! |
Вообще из нового материала ничего не впечатлило,к сожалению |
Слабый такой сэмплер. :adiboy: |
Кстати,я помню послушал первый раз трек "Бит и флоу" и отметил,что Сэт координально изменил стиль читки и рфимовки. Также я отметил,что половину якобы новых и техничных рифм я уже слушал у форумских мс в демо музыке |
*************** *************** Сэт - Уважение. Спасибо за веру в свое дело, за инициативу! Ты услышан. Конечно жду альбом, ну а пока сингл... *************** *************** :bomba: |
Ну хрен знает.Сэмплер ничего но опять же все в стиле.Это круто но надо менять иногда хотябы сэмплы в минусах,хотя и минуса ничего,но когда примерно одно и тоже звучит из магнитафона на протяжении примерно часа,это не есть хорошо.Это как живой концерт КREC-как начал его смотреть и не понел,песни то ваобще меняются или это одна такая длиннннннннаааааааааяяяяяя протяженностью в час ?ну а если к теме то караван мьюзик это хорошо,но парни блин давайте иногда хоть разнообразия.Короче респект и понимание.ждем послушаем. |
презентация в Москве 13 мая |
Советую всем!!!Сингл ахуетительный!!! Сэту полный респект в творчестве!!!:) |
Незнаю а мне понравилось! Сэт всё таки знает свое дело - техника есть,стиль есть,направление - есть...! Молоток ман! Очень радует тот факт что уже именно в таком формате (сингл) выпускается продукция в России... Делай как чувствуешь,бро! Уважение! :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |