![]() |
Хочеться спросить как с распространением альбома,скоко дисков будет выпущено? И вообще выпускать синглы прибально? |
Сэт делает очень интересные вещи, но я никогда не понимал для чего выпускать альбом на котором 5-6 трэков, а остальное (простите за грубость) поебень.... |
Цитата:
|
сэт гавно делает |
сэмплер 4ё то не ка4ается |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Турбо" - мясо!! ;) |
Поздравления!!!! ;) |
Цитата:
:king: |
ждём сингл... затем альбом.. :D а ещё жду альбом 3NT, из-за трэка "6 пуль". Это просто бомба!:bomba: :bomba: :bomba: |
;) |
СЭТ, ....МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СЭМПЛЕР ПОРАДОВАЛ БУДУ ЖДАТЬ АЛЬБОМ |
PIKI, я внимательно прочитал. Вот цитата: "все сделано добротно но я не люблю темы про клубы и прочее,короче не люблю я чисто рэп для рэперов". Понять это можно только однозначно - клубный рэп - это рэп для рэпперов, а не для широкой публики. Далее. Просто смешно слышать, что из-за того, что некоторые "простые люди" не понимают иностранных слов, их нет смысла использовать в текстах. Сейчас молодому поколению стыдно не знать английского, поэтому большинство - более-менее знает. И слова "мэн" или "фастфуд" уж точно для них не проблема. Та аудитория, которая слушает клубный рэп отлично понимает английские слова, которые использует, в частности, Сэт. А то что он из Краснодара совершенно не значит, что он должен вместо "мэн" употреблять "кубанский казак". Какая вообще разница откуда Сэт? У нас что? Табу на использование английского языка в регионах? Или типа если я из Латвии, страны ЕС, то имею бОльшие основания использовать английский язык в текстах, чем Сэт? Что за бред? Зачем себя и свое творчество чем-то ограничивать? Тем более языком? Да, мы русские. И читаем на русском. И любим русский язык. Но если когда-нибудь лично я или Сэт начнем читать только на английском - мы что? Изменим Родине? Пиздец бля!!! |
я ничего не имею против клубов если комуто охота под это клубиться пусть клубиться, но если сравнить этот альбом и первый, первый намного искреней звучит в нем нет этого пафоса и прочей помпезности.а насчет английских слов я принципиален! если бы он читал чисто на одном английском это бы было интересно но когда это вперемешку с русским это смешно и ужасно:cool: в краснодаре очень интересный говор я сам жил под армавиром и обшалься с местными пацанами которые в помине не знают всяких словечек, но это не значит что они не слушают руссий рэп а насчет молодых я вобше помолчу их рэп это просто клоунада :) |
krasava tak derjat:tolstiy: |
Цитата:
|
зачемм выпускать такой сингл:confused: |
Цитата:
Тебе за все RESPA.......... :netuz: :boyara: |
Цитата:
|
Ну дак и фастфуд вместе с мэном тоже уже вошли в обиход. Тем более что мы говорим о жаргоне. Давай еще вини всех кто говорит слова типа бит, флоу, скретч, битмейкер, эмси. Как ты называешь эмси? Профессионал по микрофонам? |
мастер церемоний!ладно твоя взяла но все равно новый альбом комерцией попахивает,клаб шет только разрушает рэп и не делает его лучше имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |