![]() |
Грязный разве в травле Эйсик есть? |
я так понял: фотки никому не нужны и видео...я правильно понял? |
Toljko dostal aljbomchik!Lekarj - ofigenno vper,Ne budite Spjashix - vashe bomba!Vanich krasava!Zhalj ne ochenj mnogo novix veshej :( aljbomchik - pizdatij |
Послушаль альбом, очень классный! Все трэки на высоте. Особенно понравился первый про Китайца-Самурая, стеб такой вообще. "Лекарь" тоже отличная песня, я ее кусочками на видео слушал которое помоему у Влади на квартире снималось. Потом "Не Будите Спящих" вааааще суперская тема.. альбом класс, и не смотря на наличие старого материала очень хорошо слушается! Сэт молодец, продолжай в том же духе!! Удачи! |
Гряз, ты точно чё то напутал =) в травле нет Эйсика... Всем спасибо за отзывы, жаль только что оцениваються только новые треки и из за этого получаеться что самые популярные это "Лекарь" и "Не Будите Спящих"... По возможности оценивайте все треки в сочетании, не смотря на то что вы их возможно уже слышали... Спасибо... |
Я перепутал. У меня обложки нет ;) |
Сэт, если говорить про все трэки то "Тоска" наверно один из самых лутших, я его месяца два наверно на повторе слушал. В последнее время по новой начал смотреть на песню "Пока Снег не Растаял," припев офигительный. А так вообще все темы с KREC'ом сто пудовые, под любое настроение слушаются. "Ю.В. Европа" немножко в другом репертуаре, но ее классно слушать на полной гомкости опустив окна в машине. С жирным басом :D :D Вот такие вот у меня мнения насчет старых песен. |
za..bis kogda reper posle uhoda iz grupy prodolzajet delat rep(horoshij) v rosiji eto retkost s a t r e s p e k t |
Сэт, как дела с дистрибьюцией? Есть смысл спрашивать в магазинах? (город Красноярск - почти Краснодар) |
а кто знает где качнуть можно? тока в битрейте не меньше 192? |
Качать не следует. Этот альбом надо покупать. п.с. Лекарь - вышка. |
Цитата:
|
расклад таков: в среду чел должен был ехать на горб за СД мне сказать названия СД надо было во вторник я по ряду причин этого сделать не смог. а т.к. мне необходимо было слушать СЭТа то мне пришлось качать у тебя (биг сенкс df-dima). В любом случае при первой же возможности СД Сэт - Арена будет куплен мной) |
2St.Claus: а откуда качал? понимаешь, дело в том что я живу в Украине! в Запорожье... и очень вряд ли что у нас его будут продавать! :( я б уже давным-давно купил! |
у кого-нить есть задник альбома? оч. нужен! :confused: |
писдатые трэки! |
2 СЕТ Скачал!Послушал весь альбом!Понравилось! Продолжай!!! Жму руку!!! |
2ДЖИГАН: а где качал? |
Ждем альбом на КМВ... в живую он звучал прекрасно! |
Уже есть. Кому? Ёжик сбрасывает иглы со своим про... |
Кому? Я бы не отказался!!! |
наконец-то скачал альбом! нету слов! ОЧ. и ОЧ. качественный альбом! могу дать линк если кому нужен, т.к. когда нужен был мне никто его не давал! :mad: плиз, может у кого-то есть задник обложки! (оч нужен)! |
Саня над дизайном не парился, поэтому задник по-моему в точности повторяет передник... |
2HumanoiD: а список треков же должен быть? просто хотелось бы что б было так же как и на диске.... |
в этой теме списек поищи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |