Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Сэт - Арена - 2004 (Karavan Music) (https://www.hip-hop.ru/forum/set-arena-2004-karavan-music-32126/)

Калян Братанвнатуре 4 мая 2004 11:19

takih moshnih featuringovja escio nevidel v RU:eek:

Митяй 4 мая 2004 19:01

Интервью с Сэтом специально для Белорусской Рэп Ассоциации здесь: www.bratinfo.com

Andy Gurov 5 мая 2004 08:44

2 ЕГОР!!! : посмотри ЛС, плиз

Форвард 5 мая 2004 09:24

Слышал 8 трэков до выхода альбома, но тем не менее он сильный:

Я Закрываю Глаза [при участии Krec] - красиво. С музыкой у Марата всё замечательно. Тема выбрана и раскрыта на отлично.

Гладиаторы [при участии Злой Дух] - считаю, что заглавный трэк на альбоме. Припев Сэта очень прёт. Жаль, что куплет Доброго на фоне куплетов Злого и Сэта смотрится гораздо слабее.

Лекарь [при участии Влади и Эйсик] - тут всё ясно. С Влади шутки плохи. Лучшая вещь. Хотелось бы узнать поподробнее о трэке Стаи "Легенда".

Жизнь - классно переделал. Чувствуется, что похожие сэмплы в "Сказку сделать былью". Слушается.

Пришествие [скит] - "Где Ваша регистрация?" :morj: Гарно.

Поровну [при участии Krec] - трэк, как я понял, о дружбе. Куплет Фьюза не в кассу, и очень слаб.

Не Будите Спящих [при участии Vanich] - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Травля - хааа...ну здесь завернул конечно афигенно!!! Творожок, химка..."В коктейли мешает такое, что ну его нахуй."

Благодарность [при участии Krec и Эйсик] - ништяк по завершение.

В общем, альбом получился плотным. Слушаю уже несколько дней, пока не надоедает. Порадовал мастеринг человека Dan-Za. Молодец. Сэт умница. Видно, что посторался.
:)

Сэт 5 мая 2004 10:58

Форвард - благодарю за отзыв, вот если бы все так отписывались полно, было бы здорово...

Только вот где все остальные треки? Ты меньше полальбома прокоментировал :confused:

Но всё равно спасибо :D

Форвард 5 мая 2004 11:23

Сэт, насчет остальных трэков, например "Меня меняет" или "Сказку сделать былью"...коментировать, я думаю, их не стоит. ;) Всё хорошо.

Килла Пи 5 мая 2004 11:36

Люди, кто готов дать мне этот альбом и ещё вАрчуна ? много че взамен предложить могу!

HumanoiD 5 мая 2004 16:22

вот пожалуйста полно насколько могу

1. не очень смешно
2. Поехали - ну потипу репрезент, ничего оригинального по-моему
3. Маски - сильный трек... если бы не слышал раньше, то наверное на рипите бы стояло
4. Тоска - это что-то мне близкое... цепляет!
5. Сказку сделать былью - классная песня, не знаю почему, но постоянно перематываю на неё
6. Разруби - сильная песня
7. Я закрываю глазы - лирика, мать её, приятно слушать
8 Гладиаторы - ооочень сильный трек, мастерство не пропьёшь.. и не прокуришь... Добрый - молодец малый
9. Пока снег не растаял - а это интересней слушать как в музыкальной. так и в лириченской части
10. Монолог - ной каментс
11. Лекарь - Слышал давно уже демку... Сэт Молодец! Влади Молодец! Эйсик Молодец!
12. Жизнь - неплохо переделал
13. Пришествие - ноу каментс
14. ЮВЕ - полная версия куда лучше кастрированной!
15. Поровну - очень хорошая песня. душевная
16. Волки - это конечно сила, адназначна
17. Не будите спящих - очень понравилось... Ванич, Сэт - МОЛОДЦЫ!
18. Травля - хехе, интересная вещь!
19. Меня меняет - без особых эмоций. Лирика
20. Волей грома - хорошая тема!
21. Благодарность - всегда мне нравилась... охуенно, так сказать :)
22. погонщику - ной каментс

в общем, как сейчас принято говорить, альбом плотный. без явного говна, приятно слушать... местами старьё, но ничё... хорошо

masta82a 5 мая 2004 22:15

Ой, плохая дистрибуция... Ой, плохая... И у RP, и у RR, и у KM. У всех она пока хромает. К сожалению :(

P.S. Итак. Кто-нибудь подскажет, где в Питере можно купить "Арену" Сэта (и, простите за оффтоп, -"Индивидуалистку" Vanich`a) ?

Vanich 5 мая 2004 22:53

Это можно купить у Брюса в магазинах (Другие Эмоции) - спроси у Koby Zeurus - он те адреса скажет. И еще много чего еще интересного (в смысле купить можно).

HumanoiD 6 мая 2004 00:12

Vanich, ты мне в треке с Сэтом больше понравился, чем в своём альбоме... к чему бы это? мне кажется (лично моё мнение), что музыка у тебя не очень удачно подобрана

Roman 6 мая 2004 10:41

Цитата:

Цитата от Vanich :
Это можно купить у Брюса в магазинах (Другие Эмоции) - спроси у Koby Zeurus - он те адреса скажет. И еще много чего еще интересного (в смысле купить можно).
Недавно был там.Альбома Сэта там нет.А Ванич был.БЧ-7-магазин находится на ст.м.Ленинский проспект.Короче,если Коби увидит он даст сслыку на сайт этого магаза.А если нет,то пиши на [email protected] и обьясню.Рэп там есть неплохой.

Vanich 6 мая 2004 11:58

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
Vanich, ты мне в треке с Сэтом больше понравился, чем в своём альбоме... к чему бы это? мне кажется (лично моё мнение), что музыка у тебя не очень удачно подобрана
Видимо дело в музыке - на альбоме Сэта - на совместную песню музыку делал Сэт. Наверное тебе это ближе.

DMITRY 29 RUS 6 мая 2004 12:54

:):):)
подскажите где в Архангельске купить?

Штих 6 мая 2004 13:53

Кто Альбом в МОСКВЕ видел???И ГДЕ???

HumanoiD 6 мая 2004 17:47

переслушаваю часто "Не будите спящих"... почти шедевр

|овл| 6 мая 2004 23:25

Ska4al - Poslushal - vsjo super

Форвард 7 мая 2004 11:27

Всё тщательно расслушал. Добавлю пару моментов к своей рецензии:

Поехали [при участии MaryJane, Эйсик и Скато] - зажигательная вещичка. Веселенькая.

Маски [при участии Ю.Г.] - на кассету себе не стал переписывать. В последнее время Ю.Г. меня грузит. Для меня самый не прикольный трэк, хотя тема выбрана и раскрыта хорошо.

Сказку Сделать Былью [при участии Триада] - хы...Сэт, сэмпл замутил ты вообще...Фон создал красиво!!!

Разруби Меня На 2 Части и Волки[при участии MaryJane] - оба трэка не понравились, даже когда слышал их ранее. В Мэри Джейн какая-то постоянная смена состава. В общем, не очень.

Пока Снег Не Растаял [при участии Krec] - Трэк СУПЕР!!! Припевчик кайфовый. "Поголовно все хотят быть вечно молодыми и свободными..."

Юго-Восточная Европа [при участии Змей, Влади и MaryJane] - вот тут нравятся куплеты Сэта, Змея и Влади. Опять же куплет Пино...ну не то...Хотя музыка больше нравится на сольнике Влади. Не надоедает.

Меня Меняет - хм...Сэт, а если бы поэксперементировать? Попробовать бы восточному сэмплу дать развитие, на мой взгял получилось ВЫШЕ!!! Тем не менее, простенько, но со вкусом. Пятеля!!!

Волей Грома [при участии Триада] - такой стиль не впер. Напомнило РММ и Дайм "В бой".

Остаюсь при своем мнении: альбом ценный!!!:)

Саша Мёд 7 мая 2004 13:56

Цитата:

Цитата от Shtih :
Кто Альбом в МОСКВЕ видел???И ГДЕ???
на горбе на жёлтой точке;)

на вднх в магазе 42 стакан;)

в остальных магазах нет так как раскупили:)

те что выше написаны там ТОЧНО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

хмурые дни 7 мая 2004 14:22

Лекарь-мой любимый трэк с альбома. очень сильно прет.

Swizz 7 мая 2004 14:42

Цитата:

Цитата от Taysan :
Лекарь-мой любимый трэк с альбома. очень сильно прет.
да без базару, Лекарь пиздатая вещь!

Сэт 7 мая 2004 16:51

Большое спасибо всем за отзывы! Но надо ещё! =))))

Скоро вышлем ещё партию CD в москву, так что во всех перечисленных MADом точках будет стопудов!

Ещё раз спасибо, кланяюсь и удаляюсь.... :D

Dest 7 мая 2004 16:59

Ужасная дистрибьюция...2 разочарования века в плане дистрибьюции:D Сэт и П-13

Не слышал и вряд-ли услышу....

Dest 7 мая 2004 17:00

Заказать реально?

HumanoiD 7 мая 2004 19:38

тихо... тссс... не будите спящих... пусть им спится слаще... плачьте...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.