![]() |
Есенин ептя! |
а че там со стаей, типа фин и все, а с югами вчера по нашему радио крутили, нормально |
Релизы один другого лучше... нынешняя весна богата урожаями! сэмплер бы слухануть :rolleyes: |
AdI - ого! :D masta-g - о стае ни кто не забыл, всё будет! |
Цитата:
|
Семплер надо !!! :cool: |
Сэмплер,Сэмплер:D :D |
Будем ждать... |
сэмплер бы скорее увидеть..... ммммммммм |
ВО, блин! я уж в предвкушении =) я щас возгоржусь! =) вас там не будет..а я буду =) гг =) Сэт, а если в караван прийти...не дашь пару трэков послешать? г |
Охуенный будет Альбом. Про концерт вообще молчу.;) |
Очень буду ждать... Видео тоже. Сэмплер бы неплохо, действительно. Бля, состав презентации - вышка. KRec, Сэт и MaryJane - до Москвы когда доберетесь..? |
Для начала (до сэмплера) хотелось бы трэк-лист посмотреть... Сэт, не томи - люди ждут! :) |
Сэмплер надо! |
Скоро будет и сэмплер и все прибомбасы для сети как всегда в полном объёме, следите за обновлениями на www.karavanmusic.ru |
Слежу за обнавлением!:cool: |
жду с нетерпением !!!!!!!!!! только информацию что-то долго замалчивали.....секретную ;) |
Кстати есть вопрос, может не совсем по теме. На каком сборнике вышла песня Триады ремикс Сэта... типа про то как стиль воруют? Блин, хоть убей не помню как припев шел, но помню что минус был какаято классика замиксованная. Вообщем звучало очень круто. |
Кайфово, надо сходить на концерт! |
к сожалению раньше очень мало слышал Sat'a. Недавно увидел видео где он с Влади валит какую-то тему и ... охуел. Просто жесткач. Буду ждать с нетерпением его сольник:p |
Кифир - этот трек - "Мы принесли вам чистую воду" (Сэт rmx) ни на каком сборнике он не выходил, пока. X Basss - на www.karavanmusic.ru в разделе "AUDIO" доступны для скачивания несколько полных версий треков с Сэтом, для ознакомления... узнай больше... |
Цитата:
:) |
ага,наверно я спрашивал всё ещё жду ответа!:D |
Нектар - вообще то не совсем... точнее - не всегда... Корж - ты о чем!? |
KARAVAN MUSIC: О том что я у тебя спрашивал Сэт ли ты или нет. ты мне так и не ответил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |