![]() |
Ковер - супер...правда немного не соответсвует названию альбома...но прёт...У КАРАВАН МЬЮЗИКА ЛУЧШИЕ ОБЛОЖКИ!! |
Обложка - ниче даа - классная. |
Краснодарцы! К вам просьба: расскажите, как до места с ж/д вокзала добраться. У вас же только один вокзал? |
послушал ;) очень хорошо:) полиграфия прикольная будет КРАСНАЯ в японском стиле:ugw: |
Сэт,встречай гостей из Ростова:) |
Краснодар!!! Ну скажите же, как до клуба от пригородного ж/д вокзала доехать! |
Краснодар вымер, что ли??:( |
ответьте,ёлы-палы!а то приедим и трендец! или встречайте... |
По ходу, Краснодару сегодня не до интернета... ;) 4ster, поищи карту города в сети... |
Andy Gurov Карта не поможет, потому что адреса клуба нет:( . Караван не потрудился указать:mad: |
Вот, нашел в инете... Цитата:
|
Короче Вам с Вокзала надо на улицу Красную выехать(спросите там у любого) и дальше найдете! |
обложка очень хорошая. |
семплер семплер ты где сука?:tomato: |
Вложений: 1 ! |
скоро концерт начнётся...:)) хотел бы поглядеть... |
ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ПУШКА!!!!!!!!!! МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО НА WWW.INTROMUSIC.RU ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ С КАРТИНКАМИ! СЭТ-КРАСАВА! ПОСЛЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ-ЭТО ВТОРОЕ ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ! ЖАЛЬ МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО СЭТУ... МИР-Р-Р! :black: |
Да это было МЯСО!! |
К сожалению не помню,что было до 1-30 примерно.Очнулся,только когда на сцене был Злой Дух,как раз их последняя тема оказалась!Понравилось! Креки и Смоки Мо реально зажгли...!Музыка жесткая!ОХУЕННО ВООБЩЕ!!!! Ю.Г.и - вообще вышка!Классно выступили! Сэт,поздравляю с выходом альбома!!!Обязательно куплю. Спасибо за концерт!!! Надеюсь это не последний концерт такого плана:).:) :D :) |
Сэт,поздравляю еще раз!Было суперски!я до сих пор в восторге!Спасибо,что собрал столько народу.мы с 4ster не зря съездили!Супер! З.ы. у меня куча фоток и видео с Ю.Г.ами,только я не знаю как это всё в сеть кинуть...если подскажите,то кину! |
Коржики-Forever!! :) зайди на сайт,например на nm.ru,зарегистрируйся там,и просто выложи там. ссылку сюда кинь только!;) |
Test |
держу колбасу с 250 сд альбома... накатка крутая... ждём полиграфию :) |
колбасник ;) Ждём альбом в Новосибе !!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |