![]() |
Ну елки-палки!!! Госпада-знающие люди, дайте ж наконец на трэк-лист взглянуть :) |
ща попробую зарегаться... короче,всего на 108 метров нафоткал:) |
Вложений: 1 |
ДА, ИНТЕРВЬЮ СО ЗЛЫМ И ЮГАМИ СКОРО НА RAP-SRYLE.RU |
Вложений: 1 А ПОКА ЕЩЕ ФОТКИ: ЗЛОЙ, АРУТ И МИСТЕР ZET(ReЦiDiV). |
Вложений: 1 ну и напоследок: Mary Jane в ДЕЛЕ! |
ДА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЭТУ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ПРИСУТСТВОВАВШИХ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ЗА ТО, ЧТО ОН УСТРОИЛ! СЭТ-МОЛОТОК! МИР-Р-Р! |
Про презентацию. Всё было офигенно! Хочу поблагодарить в первую очередь Сэта за то, что смог собрать всех, кого собрал;), а также Коржа, который составил мне компанию в поездке на электричке с попутным фотографированием общественных туалетов со стилизованными под Wu tang буквами М))). А также Электроника, который упился как всегда и всё пропустил)), и пытался нас споить на обратном пути презентованной ему Нигативом воткой)). Теперь по самому действу. Краснодар, это нехорошо! Нехорошо, что на действо такого масштаба пришло такое количество людей!(( Вели мероприятие Нигатив и ЭйСИК. И читали тоже, естесно. Так вот, по поводу выступления Триады. Беру свои слова обратно, что читка Нигатива - закос под Хамиля. Он действительно так разговаривает в обычной жизни! Просто так совпало, что интонациями напоминает мне Влади, а голосом - Хамиля. Это не его вина))). В общем, Триада очень хорошо держались на сцене. Мэри Джейн тоже порадовали, исполняли трэки не только Пино-Тохалевского состава, но и Пино-Сэтовского ("Разруби меня на 2 части", "Волки"). OG скромно стоял вне сцены и делал вид, что не при делах)). ЭйСИК - просто наслаждение для меня! Ещё раз столь любимые мною темы в живом звучании - замечательно! Открытием для меня лично был Скато, краснодарский МС, которого я слышала впервые и который мне чрезвычайно понравился. Очень техничный, пятьсот слов в минуту, интересная манера читки, "у меня во рту пропеллер и это так клёво" - про него. Злой Дух. Вообще мне нравятся, но поступили не очень мудро: представляли трэки с ещё невышедшего альбома (обещанного на сентябрь), которые никто не знал, к тому же звук не шикарный был, и слова новых песен было трудно разобрать, да и внимание рассеивалось, так что реакция зала была не особо бурной. Им следовало выступить с хорошо известными песнями, публика любит подпевать. Питерцы. Кроме заявленных в афишах Креков и Смоки Мо был и Струч! В общем, нашествие Северной столицы на юг:). Очень понравились. Креки читали совместные с Сэтом темы, и свои собственные. Фьюз очень хорошо держался. Но Смоки - это выше всяких похвал! Потрясающе читал, зал подчитывал вместе с ним:). "Герман и Патрик" вообще сорвал всем крыши. Струч тож очень органично смотрелся во всей этой южно-северной тусовке. Вообще понравилось. И уже часа в 3 ночи ЮГи вышли. Народ мало-помалу начинал дремать (особенно те, у кого были VIP-билеты на диванах)), но юговская троица (естессно, без Святого Отца, уже все привыкли, по-моему, что они без него гастролируют) подняла всех и подтянула к сцене. Из 17 песен нового альбома они исполнили 10!!! Плюс штуки 3 с предыдущего (маковые куплеты просто пропускались). Тут я тоже беру свои слова обратно (сказанные, правда, не на этом форуме) о том, что Винт больше не мой любимый МС из ЮГов. Любимый! Супер-читка, на высоте, до которой многим и к пенсии не доползти. Пусть матерится, ладно, всё равно мои предпочтения отданы ему). Вообще это выступление ЮГов мне понравилось больше, чем на Наших Людях2003, то ли потому, что народу было в несколько раз меньше (и потому показалось очень уютным, "своим"), то ли оттого, что я стояла вплотную к сцене))). Ладно, шучу, не знаю, почему, но просто больше понравилось. В заключение питерцы и краснодарцы устроили совместную читку)). В общем, хорошо было. Уже по окончании, когда всех выставили из клуба на улицу, немного пообщались с некоторыми гостями и сошлись на том, что недурственно бы устроить нечто подобное в Ростове, и что надо бы напрягать на сей счет ростовчан-кастовчан. А, вот ещё что! Я получила за участие в конкурсе футболку Санрайс (реклама)). Успела постоять на сцене, так что краснодарцы терь меня знают, хыхы. Потом я наслушалась и респектов от малолеток))), и строчек "улица Садовая, скамеечка кленовая" со всех сторон))). З.Ы. Корж, меня в сеть не выкладывать! |
а может быть ЗД выступали с вышедшими треками, просто вы ещё не слышали "Старый"? |
а фоток эйсика нет если есть выкеньте и смоки |
www.southrap.org Отчет о концерте и пресс-конференции (которая перед концертом была), сокро выложим фотки и видео...;) Так же есть интервью с Добрым (Злой Дух) нехуево мы с ним забух...пообщались...:D |
4ster ты случайно не в шапке была?:rolleyes: :confused: |
HumanoiD Они сами сказали ,что эти песни ещё никто не слышал. dabtt Нет, ты меня не за ту принимаешь:o |
В Москве альбом уже продаётся на горбе на Жёлтой точке с рэпом;) с вечера сегодняшнего будет в 42 стакане (ВДНХ);) |
4ster :( |
Вложений: 1 СЭТ "АРЕНА" Сэт – ex. участник группы MaryJane, в 2001 году покинул группу и в течении 3-х лет записал дебютный сольный альбом - "Арена". Релиз альбома состоялся 10 апреля 2004 года на лейбле KARAVAN MUSIC! Трек лист альбома состоит из 22 треков, большая часть которых написана при участии именитых российских рэп групп, таких как: Ю.Г. (Москва), Злой Дух (Казань), Krec (Санкт-Петербург), MaryJane (Краснодар), Триада (Краснодар), а так же Vanich (Петрозаводск), Эйсик (Краснодар), Змей (Ростов-на-Дону), Влади (Ростов-на-Дону) и многих других. Спрашивайте альбом - Сэт "Арена" в музыкальных магазинах Вашего города c 10 апреля! трек лист 1 Вот Такая Жизнь В Китае [интро] 2 Поехали [при участии MaryJane, Эйсик и Скато] 3 Маски [при участии Ю.Г.] 4 Тоска [при участии Krec] 5 Сказку Сделать Былью [при участии Триада] 6 Разруби Меня На 2 Части [при участии MaryJane] 7 Я Закрываю Глаза [при участии Krec] 8 Гладиаторы [при участии Злой Дух] 9 Пока Снег Не Растаял [при участии Krec] 10 Монолог [интерлюдия] 11 Лекарь [при участии Влади и Эйсик] 12 Жизнь 13 Пришествие [скит] 14 Юго-Восточная Европа [при участии Змей, Влади и MaryJane] 15 Поровну [при участии Krec] 16 Волки [при учаситии MaryJane] 17 Не Будите Спящих [при участии Vanich] 18 Травля 19 Меня Меняет 20 Волей Грома [при участии Триада] 21 Благодарность [при участии Krec и Эйсик] 22 Погонщику Трудно Без Плана [аутро] Ковер обложки в прикрепленном файле! |
1 Вот Такая Жизнь В Китае [интро] 2 Поехали [при участии MaryJane, Эйсик и Скато] 10 Монолог [интерлюдия] 11 Лекарь [при участии Влади и Эйсик] 12 Жизнь 13 Пришествие [скит] 17 Не Будите Спящих [при участии Vanich] 18 Травля 19 Меня Меняет 20 Волей Грома [при участии Триада 22 Погонщику Трудно Без Плана [аутро] вот эти треки не слышал наверно ничего но только больше тех что я слышал вот но всеравно здорово |
кстате клип та когда будет и будет ли он вобще:cool: |
Ну наконец-то дождались трэк-листа... :) Вопросы: 1. Цитата:
2. Почему отсутствуют "Мечта" и "Один", также записанные с Krec ? 3. Цитата:
Уууххх... Жду-недождусь, когда же этот релиз попадет мне в руки. ;) |
Хорошие вопросы ! KreC и Cэт + старые темы пол-альбома занимают.....ну ничего ! обложка классная ! куплю как появится в магазинах ;) Цитата:
|
ковер сильный! катанаааааа еееееее Дигги стукни в аську есть разговор важный! |
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Ё! |
купил, многое раньше слышал, но всёравно альбом от этого худше не стал:). |
Цитата:
в Новосибе альбома ещё нет...... |
очень хороший треклист. в фичах очень громкие имена. слышанные ранее треки нравятся все. Лекарь с Влади это походу чето про перепелок и воронов,но может ошибаюсь. было у меня видео фристайлв Сэта и Влади. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |