![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, если происходит так, что альбомы оффициально вывешиваются в mp3, то желательно скачивать с того ресурса, на который выложили, потому что вся статистика потом учитывается "монстрами" музыкального бизнеса и они делают выводы, стоит ли вкладывать деньги во все это дело! |
Цитата:
Я качал с satarena.com :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Я сплю когда ты бдишь - такая жизнь..." (с) Марсель :D |
|
Щас пойду на почту выкупать присланные диски с gmusic,среди них Сэт-арена 2 Добавлено через 5 часов 11 минут Всё выкупил,оформление шикарное |
Сэт подпись на диске настоящая?и когда ждать арену 3?треков мало,и это очень плохо,благо оформление шикарное!а так диск на 5!причём все песни!арену 1,кстатии не слышал,арену 2 слуханул и офанател,и сразу диск прикупил,щас будет стимул с ранним творчеством знакомиться и может даже поддержать производителя!удачи сэт! |
Да, настоящая. |
у меня вопрос , я тут смотрел видео с концерта триады там был 3й тип очень по голосу похож на сета и при этом исполнял куплеты которых нет на альбоме , это он был или нет ? |
я послушал этот альбом где то полтора месяца назад.в общем остались хорошие впечатления.больше всего поправились треки:порхай,плод воображения. |
Богатый Папа,Мы Плаим По Ним больше всего понравились:horosho: |
Сэт скажи пожалуйста когда арену 3 ждать? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |