![]() |
ждаль его))) |
Цитата:
|
:horosho: богатый качественными релизами этот год подарил нам ещё один альбомчик. Сначала собирался покупать, но так как можно скачать..) |
очень хороший альбом мне реально понравилось (а это очень редко бывает :)) |
И все таки зачем Сэт выложил альбом на халяву. Продажи от этого больше не станут. |
надоу скачать...........хз |
уж очень утопичная идея делать свободную закачку.. Русский народ)всё таки не АмерикА)) зря мне кажется.. сам альбом куплю как увижу. --в бетонных склепах на Арене 3 |
о, строго в закач! русский рэп в этом году порадует:bomba: |
Цитата:
|
Сэт, Красава! Качественный рэпчик, достойный внимания любителей хорошей музыки! Уважение ему! |
ДА! :) Я РАД! Наконец-то. :dovolen: |
Ну вообще-то да кому надо те купят, а кому надо те скачают. И не у Сэта. |
Цитата:
|
Единственный хороший релиз, за пару месяцев! Поздравляю :) П.С. (кроме MJ И Ek.) |
весьма понравились темы - "Кто друг и кто враг", "Порхай", "А мы палим по ним":), "Пойми, прости и прощай", "Я играю в рай", "Большой город М", "От сердца к сердцу". 06-13 вообщем по кайфу прям):horosho: |
я все слушаю и слушаю... божественно:horosho::inlove: |
Я слышал сэмплер и думал воо пиздец тема... А щас скачал он как то медленее по сравнению с сэмплером читает(( И уже слушается совсем по другому(( Текс тот же но медлее и всё уже не так пртё(( Да же спецом сравнил щас с сэмплером,у сэмплаещё и качество вроде лутше чем я скачал с сайта) Ну нада ещё переслушать наверно.. |
щас послухаем.... весь в ожидании |
Проверил ещё раз,внатуре медленее читает чем на сэмплере я не знаю как Сету больше нравиться но мне больше понравилось побыстрее как на сэмплере,может на диске норм а на версия для скачки так спецом)) |
..ЖМУ СЭту руку! оч круто сделал.. оч качествено и со вкусом!) музыка вообще волшебная! не имеет смысла расписывать по треково альбом,всё на уровне) А мы палим по ним-своей интересностью,и фишками напомнило (.травлю). Плод воображения-Стейша волшебна:kiss:;). ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЕПЯТ НОРМАЛЬНО ТЕМУ!!! |
вот это альбомище :) Вот это настоящий русский рэп. Не то что там стимы всякие сд и прочие хомяки Добавлено через 1 минуту а песни что на альбоме по другоу звучат и намного лучше чем на сэмплере! Даже в звуковом плане! :dovolen: |
ооооооо.....музыка просто супер!!!!! единственное, что растраивает, так это продолжительность альбома.... хотя может это просто что интернет версия... я теперь даже задумался о покупке арены.... |
Цитата:
а те кто хотят купить все равно купят!!!!!!!!!! так что ничё неихменится от этого! |
Цитата:
По моему сэмплер качества полутшеи поыбстрее. А так то медленее ведь читает? Очень заметно по трэку богатый папа . |
СЭт Моледц! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |