![]() |
в треке богатый папа и музон другой!!! тут более театральнее... с артистизмом.... кстати, есть у кого богатый папа старая версия?? |
Качаю ...... |
Сэт - красавелло! :horosho: |
Отличная новость :dovolen: :horosho: Строго в закачъ :seva: |
СЭТ ебашит! Пацан! Еще круче первой части! ПИЗДЕЦ!!! :bomba:!!!! ДАвАй третью часть захуячь мэн!!!!!!!!!!!!!:seva: |
Отличный музон и порадовало оформление диска с книжечкой. :horosho: 5 баллов - Сэту и дизайнерам !!!!!! Уже ждем "Арену 3" :D:horosho::horosho: :seva: |
БЫл разок на концерте Сэта в Практитке...блин..это чтото ....Огромный респэкт за Арену 2 ... |
СЭТ - красавец! АренаII - хорошо! |
А я б купил в дигипаке, но не могу.....:rolleyes:негде Кстати Сэт так долго его выжимал что правильно выложил, не на его сайте скачали, а на других |
с шести утра слушаю и не обламываюсь:horosho: |
А в каком это кино Сэт дебютировал?:confused: Добавлено через 5 минут Всё, можете не отвечать, сам нашёл.15 марта, телеканал РТР, 20.20, премьера x/ф “Позвони в мою дверь”. |
Скачать альбом "Арена II" бесплатно Скачать альбом бесплатно в MP3 (192kbps) на http://satarena.com |
а че диски не покупают??? нахЪ выложил сэт в инет? как мэриджэйн бля... никому эта хуйня не нужна |
Вложений: 1 Это объясняется вот так |
не понял зачем в сеть выкладывать... :confused: |
Видимо, чтобы привлечь больше внимания. :) Спасибо, послушаю. |
я тоже не врубился, всё равно же выложат:D |
кто слушал пишите мнение, стОит качать или нет :):) |
Сэт - Арена 2 Сэт - Арена 2 01 Интро 02 Это мое шоу 03 Богатый папа 04 Формула 05 Плод воображения 06 Кто друг и кто враг 07 Порхай 08 А мы палим по ним 09 Пойми, прости и прощай 10 Муза и труд 11 Я играю в рай 12 Большой город М 13 От сердца к сердцу купить CD скачать mp3 битрейд 192 http://satarena.com/ |
бля еще один))) |
Уже есть тема!!!! |
:seva: |
ну наконец!!! |
Сет четко делает... |
оч круто) оч вперло) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |