![]() |
Альбом Ровный Взрослый В стиле Качество Сет, Мои поздравления!:horosho: |
модеры внатуре чето тупят :):) на гвоздик прикрипити |
ё:guinda: |
жду диск...к 1 числу буду слушать..а ща даж качать не буду..ибо подожу и буду рад |
альбом на 5 балов |
хороший альбом получился, но около 50% слабеньких трэков |
Цуко че за нах?????когда то качал сэмплер Арена II (было давно))) там и минуса другие в треках некоторых и треки есть те которые не услышал на альбоме(((((ХУНЯ какая то... разочарован.....А в общем Неплохой альбомчик... |
если ты заметил, то тут есть треки которых на сэмплере не было..... |
скачал альбом+заказал. послушал-понравилось:horosho: |
красава...я заказывать не буду, но если в смоленск привезут, тогда может и куплю... |
Я вот гоняю на репите! Вокал отличный у девушки!) |
ну нах качать,закажу лучше |
Альбомчик охуенчиком... очень музыкальный и гораздо взрослее чем первая Арена.... даже вся эта ситуация с сэмплером и различными минусами показывает...что очень тщательно отбирались трэки к альбому , и что эти трэки тщательно доводились до ума.. не понравилась толька тема Плод Воображения..... на концерте да и на майспейсе у него хорошая версия была..альбомная не очень порадовала..во многом из-за отсутствия припева....а вообще хорошо все. По поводу трэк листа..тоже есть момент непонятный... это тот , что нету трэка БУдуарные шашни... который был именно на 2ую Арену сделан вроде как... и трэк Большой город М, это на сколько мне известно для 3ей Арены писалось... вообще он один из последних трэков сделанных..на скока мне известно... Вообще думаю 3ая Арена посильнее будет ...поинтереснее...)))ждем))) СЭТу респектос.... альбом хороший! Не разачаровал.. |
классный альбом!!! надо же! не ожидал!!! всё таки верно - и один в поле воин!!!! респект Сэту!!!!!!!!! очень хороший и сильный альбом! |
Цитата:
|
Приветствую всех. Всем респекты за коментарии! Кому нужен продакшен как на диске Сэт АРЕНА II ,или любой продакшен - прошу 483491131 Валерий Текель (BeatMaker аранжировщик студии ПРАКТИКА рекордZ) |
Цитата:
Жаль канчено ,надеялся будет на репите ) А так ... |
охуенно, но ожидал большего!! :( |
С удовольствием бы купил,но ждать не долго,пока дойдет,наверно скачаю на днях. |
Шыкарный альбом :dovolen: :horosho: Если увижу,обезательно куплю :boyara: |
СЭТ Держит МАРКУ !:dovolen: |
Сэт красава) альбом - шедевр прям! |
Цитата:
|
Русский Иллматик! ;) |
очень качественный рэп.советую всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |