![]() |
не понравилось...читка норм, хоть и есть весёлые темы, но всё таки простому парню из бедного района это всё не понять... |
странно... а я всё понял и понравилось. |
конечно название оригинальное:D ща качну |
Очень хороший альбом, без вопросов. |
:horosho::horosho: |
Стиль поменял в лучшую сторону! |
оч понравилась музыка |
Скачал |
Че за хуйня скачаешь а в архиве блять ошибка! |
незнаю, может быть я слишком искушённый медведь, но по тем рецензиям, что я прочитал, я ожидал гораздо большего, чем получил.Первый альбом более приятен для прослушивания.Тут же Стэйша великолепна, но как то тяжело слушать Сэта.Лирика хоть и стала лучше, но по мне больше нравится та простота 18 летнего парня.Мнение конечно субъективно, и многие ща писают от восторга с этого альбома.Мне же он не понравился после двух прослушиваний. |
Треки кстате похожи на американский хип хоп. Минуса шикарные конечно. |
Хороший альбом! Некоторые трэки очень зацепили! |
бля перезалейте кто нибудь! |
круто |
я вот не понимаю, почему у Даст из андервот в теме про микстейп уже больше десятка страниц, а у сэта? сэт ведь намного лучше, качественнее и интереснее |
Цитата:
|
Видимо на этом форуме не любят сэта,даже тему не прикрепили.Это взрослый рэп,а на форуме полно 14-х,вот всякие андервоты и стимы больше популярны. Классный отбор треков на альбоме,все бы так делали,а то у нек-х из 15 треков 3 только сильные,у сэта же все отличные! |
Получаеца что немного взрослее форума, вот поэтому так и выходит |
жду диджипак.. |
Цитата:
|
Цитата:
Какойто наеб полнейший,я качал сэмплер там было пиздато,а в альбоме как будто уэе другой чел и интоницаия и скорсоть т да же минуса изменились....Причем изменилось все для меян в худшую сторону |
До презентации в Москве осталось 10 дней. |
Здравый альбомчик,только стиль какой-то новый... |
зато СТИЛЬ:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |