![]() |
Сэт - Арена II [оригинальная неизданная версия] LP 2007 Вложений: 1 Сэт - Арена II [оригинальная неизданная версия] LP 2007 Арена II [оригинальная неизданная версия альбома]Сэт2007
По многочисленным просьбам выкладываем в свободный доступ оригинальную неизданную версию альбома - Сэт "Арена II". Эта версия альбома была записана в конце 2006 года в Краснодаре, на студии "Revol Entertainment". По приезду в Москву и подписание на новый лейбл "Практика Рекордс", альбом был целиком перезаписан, почти во всех треках была переделана музыка, часть треков ("Кастинг", "Будуарные шашни", "В пекло", "Си Ю"), была заменена на новые, которые по плану должны были войти уже в третий альбом ("Большой город М", "Пойми, прости и прощай", "Формула"). Те, кто слышал обе версии альбома делятся на два лагеря - одни говорят, что перезапись альбома пошла на пользу, другим больше по душе оригинальная версия. Теперь у вас есть возможность самим сравнить две версии альбома и сказать свое мнение. |
сэт ,ты лучший!!! не перестаёшь радовать!!! |
отлично! первая часть неплохая! |
Слава блять яйцам. качаем все одобрено by plc :D |
Цитата:
|
Качать строго нах:guinda: |
кайфова... Добавлено через 29 минут прямая ссылка http://piratmusic.ru/sat-arena2_original_version.rar |
Пираты подключились:guinda: |
Цитата:
|
надо скачать. интересно как было) |
Блин, очень тяжело ответить на вопрос "какой вариант лучше?". Однозначно, да, изданный вариант записан лучше, но в остальном - оба альбома просто неимоверно хороши:)) Очень порадовали новые трэки "От сердца к сердцу", "Только песня". "Кастинг" прокачал:)) Интро на изданном больше понравилось. Вообще, оба варианта супер, оба буду еще очень-очень долго слушать. Спасибо за музыку:)) |
я мне эта версия немного больше понравилась))) |
строго в закач, позже отпишусь:horosho: |
Официальная лучше намного. Убрать из официальной все эти треки было очень мудрым решением. Так же следовало бы и с песней про семечки поступить, потому что она из настроя альбома выбивается сильно и как-то несуразно очень выглядит на нём. Да и вообще прослушивание неофициальной версии что-то только испортило впечатление от нынешнего творчества Сэта. |
всё же неизданная лучше Интро, Будуарные шашни, Только песня |
Сэт очень радует,но по звучанию больше всего нравятся треки с Макси-сингла «Бит и флоу»....с первоначальной версией интересно ознакомиться,это как за кулисы заглянуть |
Ураааааааааааааааааааа я ждал очень долго такую версию альбома. Это мое Шоу - Вот такую версию я полюбил........ Всем качать строго:):horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho: |
Официальная лучше. )) Но эта тоже круть. ;) |
...да,все таки эта версия мне больше по душе :horosho: |
Неизданная :bomba: :horosho: сейчас слушаю на рэпите :dovolen: :horosho: |
обе хорошие...но новая элегантней,там же и звук и качество записи... |
ну официальная для меня лучше однозначна. во-первых, там продакшн более по душе для меня во-вторых, треки, исключенные из оф.релиза не вписываются в общую картину, а с критикалом, хоть и хороший, но все же больше для макси-сингла больше подходит. но все же это лучше той куче дерьма в интернете в десятки и сотни раз:):horosho: |
интересно было послушать...неплохие версии "плод воображения" и "богатый папа" plc на битах весьма:horosho: |
это биты двухгодичной давности:seva: |
СЭТ "10 ЛЕТ В ТЕМЕ". Южно-Российский тур с 1 по 11 октября. Краснодар, Ставрополь, Таганрог, Отрадненский район, Ростов-на-Дону, Анапа, Сочи, Новороссийск. Подробности тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |