![]() |
СЭТ "Бит и Флоу" - отчет о съемках клипа на Rap.ru Полный отчет о съемках нового видеоклипа Сэта "Бит и Флоу" читайте <<<тут>>> |
Ну прям фантастика какая-то :dovolen: |
Сэт походу совсем ебанулся. :o |
Цитата:
А ваще хуй его знает может пиздовый клип будет |
Про инопланетян? :skald: |
хм...интересно.... |
Цитата:
|
минимум это будет оч. интересно... у триады хорошие видео были.. и мне кажется Сэт не уронит планку... уровень был задан... так что ждем... :blackust: |
ja dumaju SET postoralsja ! i vsjo budet v azure |
домуяяяя прямо сказать так сказано о Клипе.... Ждём а там уж я тада отпишусь как да и что!!!!! p/s/ Хотя как вайДжи отписался планка была выставлена.... :king: |
да ладно, клипец хотя бы ради стриптизёрш помотреть стоит:) |
мне кажется - все удивятся, пордаутся неделкю а потом все, как и у триады уйдет в утиль, вместе с предполагаемыми безбашенными ротациями и сьемка клипа на песню "КТО ЗДЕСЬ" мир и удачи Сэту |
Стоп снято мля.. :ugw: Клип видать не дешёвенький будет.. |
бля!! нахуй такую инфу давать!!! Мне уже снитса будет и буду целый день о нём думать:D |
Южные сны. :o |
очень хочется услышать и увидеть сию темку. |
Прямо таки звёздные войны по описанию... А обычные клёвые земные клипы делать разучились по-моему... |
Цитата:
|
сослан на планету земля помните такой сериал от диснея? ;) |
Сэт просто постарался не зацикливаться и привнести что то новое - как здраво расуждается мне! Хотя есть и другие положения: тема клипа могла вытечь из того, что на попрыще флоу-баунсовых клипов создать чистую и никем не тронутую идею не связанную с "потусторонним" невозможно, эта версия кажется мне исконной, а жаль! И в общем говоря, эта тенденция становится слишком раскрученной и встречающейся повально везде, так что оригинальности в "оригинальном" я не увидел, странно что многих это удивило, хотя честно признаюсь, на клип посмотреть хочется, не смотря на все рассуждения выше, но отнюдь не из-за "обзора", скорее из-за фото материалов скудно(в маленьком количестве) представленных(или не представляемых вовсе, если так можно оценить заставки к статье в оформлении рэп.ру) и из-за того, что к сожалению слово "клип", а тем более "новый" у нас говорят реже чем слово "релиз", и эта всегда радостно, всегда несет в себе порцию ожидания, додумок и обсуждений даже в маленьких количествах! :blackust: |
а када релиз??? Жду:) Сэт респ! |
Сэт написал дисс на парня который делает клубную музыку,в итоге сам сам такую же и написал. Оригально оч. |
Он писал дисс не из-за того, что тот делает клубную музыку. |
судовольствием заценю новый клип. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |