![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну интрига некая было что же будет когда приедет Драго... как оказалось ничего особенного... хотя выступил он хорошо... вот и я удивился да не я один... под Ванича прям пиздец как все отрывались...а после его "отблагодарили" крича что он Мудак... :tomato: |
Не надо путать интернет пиар с пиаром в более широком смысле этого слова - это для Вайджи. |
спасибо просветил:guinda: |
Не надо путать пиар с банальным засиранием. До хуя людей узнало слово пиар и бросаются им по поводу и без. |
Нектар - красава! Для тех, кто сравнительно недавно узнал аббревиатуру "PR" и думает, что Драго на этом форуме "тоже занимается этим", поясняю: Драго на форуме занимается банальным засиранием просторов этого самого форума. К пиару это имеет лишь то отношение, что "благодаря" таким действиям Драго, у множества посетителей форума сложилось о Драго мнение, как о "недалеком и неглубоком" молодом человеке. Сомневаюсь, что целью Драго было создать именно такое позиционирование. Тем не менее, это произошло. |
YG, факт в том что я катаюсь по России и делаю пиздатые трэки, а ты дистрофик с впалыми щеками который делает Г, сидит в Москве и пытается меня здесь подьебать... :o описанная тобой "интрига" заключалась в том подвалит ли ко мне кто-то из форумских сцыкунов типа мафона, техника или скута, т.к. они по их словам меня зарыть обещали. у них не оказалось яиц, но это все давно прохавали кроме тебя. ты вот видно и был так заинтригован и теперь расстроен. но за это вини не меня а своих. :morj: ты вроде лэйбл хотел свой открывать... но если ты даже не знаешь что лето не сезон, то я уже смеюсь над твоими планами : ХА-ХА-ХА :ma3im: :morj: :morj: |
ну я тоже ездил в города другие выступать и что теперь? надо тему создать такую мне ??? или кричать что у меня было на 2.5 выступлений больше чем у тебя))))) если интрига была тока в этом то ты сам себя как то странно оцениваешь... и так было ясно что это все разгооворы.... мне тебя подьебывать не зачем..... скажи мне почему ты так в этом уверен что мне это нужно? мы тут совсем другое обсуждали а ты вместо нормального ответа понты и выпады свои выдаешь... драго а почему летом тогда ты выступаешь если не сезон???? |
Цитата:
чувак, я еду выступать туда куда меня приглашают. какую рекламу этому устраивают - дело организатора! или мне самому надо в городах россии печатать флаеры и т.п.? ты блин... даже не знаю... хехехе иди делай лэйбл, чувак хехе будет кого постебать ещё! |
слушай ты любой вопрос воспринимаешь как подьёбу? причем здесь самому печатать флаера ? конечно нет это дело организаторов... я разве сказал обратное?? Цитата:
да с лейблом все нормально работаем... |
Ребята, хватит ругаться. В мире есть куда более серьезные вещи. Лил Ким к примеру закрыли. Как вам? |
Цитата:
Драго+Брачо=Драчё, Те пизды в Москве не дали??? Приезжай к нам - получишь... Хош мы тебе за это даже заплатим??? :D :D :D Короче, YG кончаем с ним(не вменяем он), правда тему засрали уже... :o |
Цитата:
хватит тут себя выставлять правильным и невинным. иди кушай кашу и делай каку. === @Filin: бля, очередная угроза? :seva: ну что ж чувак, - завтра в моём дворе в 5 вечера! кто не приходит тот лох. :boyara: |
так ты на это обиделся что ли? )))))))) билн Драго ну ты даешь... просто на эту сборку данная композиция не подходила... не потому что песня плохая... блин Драго ну ты удивил прям слов нет...... я бы с удовольствием взял например трек "Реальный хип-хоп" но тогда мне его никто не предложил... и он бы подходил для сборника... в отличие от Чернил... так что тут дело просто в общей концепции.... |
whYG, а Крэков с Ваничем взыл, трэки у них тоже лирика. :miha: Не лукавь. :tomato: |
не лукавлю:tomato: :miha: на мой взгляд не подошла... я пытался отразить разные стороны в хип-хопе ... у Ванича кстати не сказал бы что лирика.... там совсем другой Ванич что меня сразу прям поразило очень понравилось!! а Креки есть Креки... что тут поделашеь? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, вы заметили, что засрали тему?? вы заметили, кто в очередной раз повокатор? вы заметили, наконец, что гавно лучше не трогать??? попиздит неск постов и съебет, вы че??? хватит вам уже, уподобляетесь, ей богу...=( |
Цитата:
:rolleyes: Цитата:
|
на этом мы заканчиваем срач тут, по секрету модераторы попросили меня быть построже в этом разделе.. я на русский переведу: Юра YG хотел сказать, что у нас просто с русским хип-хопом серьёзные проблемы (что правда). и не сильно правильно построил фразу про "70 людей у сцены", что выглядело, как подъёб, честно говоря, хотя, подозреваю, имелось ввиду другое. Драго зацепился за это и понеслось. Давайте не будем продолжать, вот и всё. Подождём клип, посмотрим его с превеликим интересом и обсудим его. в этой теме. А с "репом" у нас действительно не важно, если до сих пор многие не могут понять, что он должен быть и таким, как у Драго, и таким, как у YG одновременно |
Дайм не хочет чтоб его лейбл распался. :o |
Штих, ты будешь смеятся, но по идее мне на руку, если Вайджи с Драго будут бифовать, а потом я с ними обоими, а потом мы все всесте с Сэтом, или там с Кастой... Подумой головой, ок? |
Видишь, Драго, не такой уж тупой, сам видишь никто тебе не говорил что Я тебе ёбну, просто спросили, не боишься ли ты:D :D :D |
кто не драго, тот лох. :miha: :) :ma3im: :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |