![]() |
мяско конечно) но откровенно хоть) остальные вью тож ничё) |
У наших людей есть удивительная особенность - делать выводы и верить самым нелепым словам/доводам, не зная и доли правды. А это интервью считаю совершенно уместным и весьма необходимым... Хочу заметить, что Сэт молчал все это время, пока остальные поливали его. |
Цитата:
|
"если второй альбом того или иного артиста по каким-то критериям "хуже" дебютного, это практически диагноз" Выдержка из истории болезни Эйсика ))) |
Он мне не интересен, а там хз |
pro 3NT ni4ego ne skazal:guinda: |
мне очень понравилось интервью.побольше бы таких.интересно действительно.жду 3ей части |
Сэт. Интервью. Часть III Как и было обещано, после первой и второй части интервью, представляем Вашему вниманию третью и заключительную часть. Еще немного об альбоме, о тенденциях развития российского хип-хопа, о чем должны читать рэпперы в России, о хейтерах, бифах, диссах и о возможных изменениях к лучшему… Читать III часть интервью - http://southrap.org/index.php?option=com_content&task=vi...9&Itemid=1 |
админу сайта что вывешивает интервью с саутрэпа - или вывешивай их полностью с ссылкой на перво источник или их модераторы будут продолжать КОРРЕКТИРОВАТЬ и вывешивать полностью... форум это место обсуждения тем а не кликалка на сайты другие:cool: |
Цитата:
:horosho: |
спасибо за вью,инетересно было бы почиатать;) но сэт себя тут облагораживает(убедился окончательно из 3ей части) |
:guinda: сэт до интервью. :morj: сэт во второй части интервью :D облагородившийся сэт после интервью :meat: |
Сет лажа:chet: |
Хорошье вью:horosho: |
"БЛЯ БУДУ"- забыл Сэт в конце интервью добавить... Сэта послушать,так у него вообще все так правильно,просто идеально...все его бедного кинули,за спиной у чесного пацана базарят...типа такой большой папочка,всем хотел помочь,а они...насрали в душу!!!посочуствуйте бля мне! че за интервью ваще...зачем это все...я имею ввиду обсуждение тех,с кем когда-то его что-то связывало...особенно про Эйсика ,типа "спросите у крэков"-че авторитеты,или кумиры твои...?а может то где они сейчас,предел несбывшихся твоих мечтаний??? чувак...это не предел...но твой язык явно привел тебя туда,куда вообще не следовало соваться...и посмотри где ты сейчас и кто вокруг...и хоть самому себе ответь честно на вопросы- почему все так вышло со всеми?... а может у них и впрямь есть повод так отзываться обо мне?... |
наверно самое толковое интервью которое я читал на данном форуме... всё краснодарские тёрки вообщем то не итеренсы..конешно хотелось бы чтоб и скато и эйсик и сэт и мджей и триада корешили...но увы... |
Слухайте друзья,правда то что Драго получил пизды от Триады в Краснодаре??? |
када альбом ебать? |
ВЕСНОЙ |
Сэт как презерватив блять... |
А трэк Фаст Фуд этого Сэта??????:confused: |
Цитата:
|
Класный трекан кстати......технично сэт зачитал там...... |
Заебался читать, но местами очень интересное вью :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |