![]() |
Интернет-премьера видеоклипа: Сэт - Катя (Арена III). Смотреть online / скачать. http://www.youtube.com/watch?v=2BqrIXJUjJQ Видеоклип “Катя” снят в поддержку альбома Сэт “Арена III”, выход которого состоится в первой половине 2009 года. Смотреть видеоклип Сэт “Катя” на Dailymotion (высокое качество). Смотреть видеоклип Сэт “Катя” на VIMEO (среднее качество). Смотреть видеоклип Сэт “Катя” Вконтакте (низкое качество). Скачать видеоклип Сэт “Катя” для PC (высокое качество) wmv, 75 Мб. Скачать видеоклип Сэт “Катя” для PC/MAC (среднее качество) mp4, 27 Мб. Скачать видеоклип Сэт “Катя” для мобильных телефонов, плееров, КПК, PC/MAC (низкое качество) mp4, 9 Мб. Официальная информация: Артист: Сэт. Произведение: “Катя”. Альбом: “Арена III”. Автор слов: Сэт. Автор музыки: Андрей Трофимов. Сценарист и режиссёр: Сэт. Оператор-постановщик: Александр Шаров. Правообладатель: Revol Entertainment. + 7 (917) 574 68 23. [email protected]. Официальный сайт http://satarena.com |
кайф клип! |
мне больше нравится другая версия инструментала для этой песни. лучше бы на нее сняли клип. |
видео очень атмосферное но без бита как-то не моё |
Клип приятный, видеоряд прекрасно дополняет текст, на мой взгляд, не бросается в глаза, чтобы полностью погрузиться в текст, атмосфера как по сердцу ножом, в хорошем смысле, если у данного трека он есть (о, как замудренно :p) надо 2 арену купить... |
Пиздато, а есть у кого нить трэк в mp3 формате? |
по мне так бит тут лишним бы был :) стихи - вот, что главное :) Добавлено через 46 секунд Цитата:
на satarena.com вроде был :) |
G.A.G. спасибо, но я не нашел там этот трэк:( |
была всегда :) попроси у Сэта ссылочку :) |
Трек очень сильный. Сэт хорош, зачитанно на уровне, эмоции наружу... "Катя" один из немногих треков, когда за душу берёт всем своим объёмом. |
с оф.сайта не тянет почемуто =( |
:(:(:( хороший клип |
Охуенно, Сэт лучший!:horosho: |
на сайт зайти не могу почему-то, а тем более скачать клип залейте на айфолдер, если возможность есть у кого) в высоком качестве желательно |
Цитата:
|
Сайт падал, уже встал, все ок. Можно качать. |
azh mura6ki po kozhe.....ooo4enj kruto snjato...i samam pesnja, i za4itano i tekst.... |
Клип супер!!! Нет слов, всё сделано на высоком и качественном уровне:horosho: С лизунькой будем смотреть |
отличная песня, картинка тоже впоряде:horosho::horosho::horosho: |
Да ахуенно, говорил же вам :) |
трогательно :horosho: просто огромное спасибо за это |
понравилось... хороший трек.. |
Хороший очень клип. :horosho: А серьги можно было и снять, как-то несерьёзно они выглядят. |
по моему бит здесь не к чему, текст въедается в душу, эмоционально зачитано, уже клип на репите 5 ый раз играет! |
Мне очень понравилось:dovolen: Очень атмосферно:horosho: :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |