![]() |
download Добавлено через 1 час 4 минуты Песня целый шедевр! Жду альбом. |
это именно произведение.... респект! |
ахуенски просто |
трек отличный, клип супер |
клип охуенный..а эта версия трека мне как то невтыкает... лайф версия которую слышал мне оч нравилась.. а так респект конечно же! Сэт-молодец...делаешь отличный русский рэп! |
ахренительно=) |
нормальный такой клип |
Класс:horosho: |
я конечно понимаю, что творчество нельзя разбирать по частям, но всё же... 1) Кто-то говорил, что хочет первый клип снять на трек "Я играю в рай". Кто бы это мог быть? )) 2)Я ещё наверное не дорос, чтобы понимать смысл этого трека. Либо это у Сэта что-то с отцом, либо выдуманная история про... не понял что. 3)Вроде Арена II разошёлся на Ура, а клип дешёвеньких какой-то (( Лучше бы историю сняли по развитию событий текста. 4)Ждём уже рэпа, а не стихов! Возвращайся к стилю первой Арены, фитов по-больше, чтобы интересно слушать было... А то соло быстро надоедает к сожадению (( Удачи, Сэт, ты знаешь толк в музыке ;) |
дохуя детей воспитывается в неполных семьях и похуй как-то алкоголики ебаные это вообще правда или сказка? (про трек) |
Цитата:
|
хм... чёто не качает никак с сайта |
:horosho: |
Цитата:
|
пока снег не похуярил :dovolen: |
мне понравилось, тяжолые стихи такие.. ваще на репит |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту клип немного подинамичней хотелось бы видеть |
очень здорово!!! |
Как всегда, понравилось :horosho: |
Атмосферно.. мне понравилось :horosho: |
Ещё раз убеждаюсь, что Сэт один из лучших лириков русрэпа... Картинка шикарная, к теме...:horosho: Добавлено через 1 минуту Народ, у кого есть мп3 этого трека с битами, можете дать ссылку...:) |
шикарен трек |
хуйня избитая и примитивная вот помню у ТыТрупа была Катя, до сих пор не грех послушать а это так разок поныть, понять как хуёво читает Сэт и слушать дальше Триаду |
Что то не понравилось,ожидал большего. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |