![]() |
Сэт всё сделал охуетительно:horosho: |
Хороший клип, хорошая песня. |
мда, колечки имхо портят картину слегка хотя наверное немногие обращают внимание на эти мелочи |
Цитата:
а продавать диски будет только, извините, Лигалайз :bomba: |
с видеорядом более эффектно... этот взгляд укоризненный... актерское мастерство? супер вопщем! |
ahuenno da |
;) |
Track krutoi u menja usche tretii den na repite i videorjad tosche ponrawilsja satu respekt kstati saleite ktonibut wersiju s konzerta |
Внимание!!! Завтра, 4 ноября, в клубе Икра (Москва), состоится большой концерт СЭТ "10 ЛЕТ В ТЕМЕ" при участии: Карандаш, Тандем, Бледный и Ант (Иезекииль 25:17), Y.G., Чек, Мак (МСК), G-Wilks, Груз, Антанта, Jaskaz, Чаян Famaly, Staisha, DJ N-Tone. Начало в 20.00. Подробности на сайте http://satarena.com |
пиздато , но на касту похоже очень |
песня хорошая но без бита не особо слушается видео ахуенное |
На альбоме (Арена III) будет 2 версии этого трека, оркестровая и "с битом". |
nu kruta tagda schdöm Arenu 3 .... a kogda wiidet? |
Клип хороший, н не более, потому-что по-сравнению с песней не катит! Песня супер, особенно без бита, так как-то больше видны имоции. А вообще, СЭТ красава вторая Арена понравилась намного больше, чем первая! |
|
бит во второй части(второму куплету) как кровь из носа нужен текст отличный, исполнение отличное, такое на тв должны взять...:horosho: |
Я плакал. Это супер и в мою шкатулку. Браво. :horosho: тронул до глубины души... з/ы Какой нахуй здесь бит нужен? Здесь жизнь играют ёпта. ээээххххх вася .... |
без бита скучно про душевную бытовуху слушать, Петя :) |
ну вообще Джокер прав, так уж слишком монотонно звучит все |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сам понял что написал ?) |
Цитата:
|
может объяснишь мне, мудаку тупому, почему я таковым являюсь? :rolleyes: |
Цитата:
По буквам твой вопрос. может объяснишь мне, мудаку тупому, почему я таковым являюсь? Отвечаю по буквам, я хуйегознает чесна. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |