![]() |
нормалёк :horosho: |
словил себя на том, что не заметил, как просмотрел весь клип. слушается легко, но опять повторюсь насчет мата. считаю, что можно было бы сделать из без него. зы: когда ж вы все успокоитесь со своим чаем-то? |
Нормас:horosho: |
мат ни к месту. упоминание бегбедера как-то не красит. очень средне |
совсем скукота |
понравилось. видео легкое, приятно смотреть. текст очень даже:horosho: |
текст просто отличнейший, но вот читает он как-то вообще никак.. никогда не мог слушать по-долгу сэта.. клип пойдёт.. под стать треку. |
Не люблю про любовь, но здесь круто по тем причинам, что коротко, классный минус, шикарный текст, хорошо исполнено, отличная картинка. Единственное, что портит впечатление - это мат, особенно там, где "не пизди". |
Что-то есть занятное в его творчестве, хотя не слушаю такое уже очень давно:) |
очень понравилось. решил заучить припев:rolleyes: |
Что то похожее на Лешу Маэстро!!! Классно слушается! |
да уж, мат немного режет слух... ну ничего) песня зато в целом шикарная!:inlove: |
мат тут не в тему... и че-то вид у него такой заебаный, что как-то к концу клипа совершенно не верится, что он ее любит-таки) минус хорош |
Офигенная песня и клип.Только коротковат немного и мат там неуместен. |
Боровик бодрее был... маты жестко не в тему... и слова про бандита не в тему... а так хорош... :horosho: |
Цитата:
|
Именно такой я люблю рэп:inlove: С душой. Не поверхностный. Точечный. Колкий. Аж слов нет. Сэт был и остается одним из любимейших исполнителей:horosho: |
Сэт... ну ведь не я один... ну зачем там мат??? Подобно капле дёгтя в банке с мёдом. Не просто режет слух, а ОЧЕНЬ режет слух. :tomato::tomato::tomato: |
понравилась и песня и видос:horosho: все отлично, маты бы убрать и еще лучше было бы:horosho: |
Монотонно, местами уныло, в принципе как и весь альбом. Мат не к месту. |
Интересно очень:horosho: |
красава :horosho: шедевр :horosho: |
Цитата:
чай, мат - ну у меня такое мнение сложилось без мата лучше бы было, не нужен совсем он тут |
класный трек малочик:horosho::horosho: |
оригинально) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |